みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
NEW純愛
幼少期からツェツィーに惹かれていたルカス。
ツェツィーを奪い返そうと、鬼畜な所業もごもっともなほどの愛情。
穏やかに幸せに暮らせる日がますように꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡by ケロケロケロリン-
鬼畜なヒーローがカッコいい。溺愛系で楽しく読んでいます。毎日無料連載でもっと沢山読みたいです!続きが気になります。
by しるしる2-
今まで読んだ漫画の中で1番好きです!!!ひたすら2人の溺愛シーンを見せられてほんとうに幸せでたまらないです。
by 理系の鬼-
画力がある
ルカスの溺愛っぷりがすごい。幼い頃にツェツィを一目惚れして必ず手に入れるという深い想いで第2王子になるなんてなかなかの策士。元第2王子も愛するミアを手に入れたけどミアに裏切られていて不憫。これからの展開に目が離せない。登場人物も皆違う顔や性格をしていてキャラが違うのも魅力的。今後が楽しみです。
by アイラブミー-
絵が好き
絵が可愛くて見始めましたが、ストーリーも純愛?で好きです。
by みきき00009-
絵がキレイ
ツェツィーがすごくかわいくて
ルカスがかなりヤバくて
翻弄されてく姿が良いです
本来のヒロインがルカスに
すんごく嫌われてて◎!by saraqii-
ルキ様かっこよし
主人公の愛らしいし仕草や目線もさることながら、ルキ様の美しさで画面の破壊力が半端ない漫画です。絵が綺麗で読みやすい、ルキ様の溺愛オレ様な性格も最高です。
by tonyu-
美しい画です。
画がきれいなので、それだけで楽しめます。始めの方の内容は唐突感がありますが、話が進むにつれストーリーに引き込まれるような感じです。
by PGMM-
好き!!ヒロインかわいーー!絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしてて面白くてとにかく好き!続きめっちゃ気になる!!
by III-
やっぱり良き過ぎる
なんかめっちゃかっこいい黒髪の殿方だな!と思っていたんですがとても女の子も可愛いくて、ですがその殿方はとてもヤンデレでビックリしました‼️
by あまやたねやか-