【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
騎士さんが意外と
始まりがかなりの執着系な騎士だったのでどんだけしつこいのか気にしつつ読んでいたら、意外とごく普通に恋してた。無料分が少なくて今後に期待。
by noer- 0
純愛からくる執着愛❤️
最初は突飛な展開から始まり、徐々に幼い頃からの片想いがこじれた結果の異常な執着愛である事が証されていく。
全ての小細工は彼女を手に入れるための伏線だったのですね。
努力の甲斐あり、身も心も自分のものにしても、まだ物足りないルキが危ないけど、可愛いです。一歩間違えればDVギリギリの行為も愛すればこその嫉妬?
周囲の人も振り回されるけど純愛故の暴走はスゴい。ふわふわのツェツィに癒されます。by rozie- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
何度も何度も読み返してるくらい大好きです。
愛が通じあった瞬間の涙がとても好きですby 神☆山- 0
完璧
絵がすごく綺麗。
内容も面白いし一途な愛が最高です。
ツェッツィーも可愛いので安心?して見られます!
エロもあって最高です👍by セキセ- 0
面白いです!
はじめはよくある転生もの?と思いましたが、読んでみるとギャグあり、エチあり、愛ありの面白い作品でした!
by ぶーさん、- 0
絵が綺麗
広告の絵が綺麗で読みました。話が短いけど騎士の表情の変化がかわいくて好きです。ヒロインの子も可愛いので見ていて楽しいです。続きが楽しみ
。by ディンブラ130- 0
絵柄が綺麗。あとルカス完全にどタイプすぎる🥺
登場人物のキャラデザが全員優勝案件すぎる。
広告で見つけて読み始めたけど、広告で出してくれたのいい仕事してる。
ルカスの独占欲がすごいいい味出してると思う。
気持ちよく見れる。本当にキュンキュンしまくり。by MYMK- 0
鬼畜を通り越して怖いです
最近、転生物が多い中で、今回はゲーム中の悪役令嬢に転生。
皆様の評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと私の好みではなかったようです。
ゲームをしない私にとっては転生したゲームの説明が長々とあり読むのが辛かった。
娼館に売られたヒロインの初めてをルキ様が奪うシーンも私からすれば、鬼畜を通り越して怖かったです。
回想シーンより、かなり前からルキ様はヒロインがメチャクチャ好きだったことが十分過ぎる程わかりました。
多少のオレ様は許すけど、好きな子には優しい男性が私は好きです♪by けしごむ39- 1
結構すごい
なにも知らずに読み始めたら、かなりエロいです!!!
でも、イケメンだし絵がきれいだし、読み進めていると面白いので、まだまだ読みます!!!by HGH- 0
!
なんだろうって好奇心でみてみたらおもろい!あとカラーしか読まないけどこれは白黒でも面白い、あと主人公の名前が独特過ぎる
by ほたてだお!- 0