みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
描写が綺麗で内容としてはありふれたものぽいけれども悪役と鬼畜という設定があるところが気になるところです。次話を期待したい。
by UEMI-
おもしろいです。他のマンガサイトで読めるバージョンと場面が少し違うようなのですがなんでだろ?こっちの方がシーンが多いです
by とぅくめい-
冒頭で、主人公が前世に女子大生だったこと、そして自分が乙女ゲームの主人公に転生したことを断罪日の前日に思い出すシーンから物語が始まります。断罪を避けることができなかったため、本来なら修道院へ送られるところを、自らの意思で娼館へと送られるように物語を変えます。しかし、その後は、転生した事実がストーリーに活かされる様子はありません。このため、転生ものとしてのジャンル分けには該当しないと感じられます。娼館以降の物語は面白いのですが、冒頭の部分が物足りないのが残念です。
by aramo-
設定必要かなー?
転生したと言う設定が全然生きてこないのですが、必要がない気がしました。
これから、生きてくるのでしょうか?
絵も綺麗だしお話も面白いので、そこだけ気になりました。by ぽるとさん-
ルカスはツェツィーリアが好きなんだろうけど、言ってることが変態っぽくて気持ち悪い時がある。みんなの前で一方的に断罪されて婚約破棄されるのはキツそうだけど、ツェツィーリア的にはルカスと結婚出来て結果オーライな感じ、
by 明日テスト-
ちょっと怖い描写もあり、溺愛を通り越して結構怖いのですが、主人公がかわいくてついつい無料分を読み進めてしまいました。
もうちょっと先が気になるのでレビューしました。by もちわっふる-
エロティックなんですが、少女漫画だったんですね。
ルキ様の溺愛ぶりが凄すぎて、おもしろいです。
無料分だけでは物足りないかもしれません。by rannyan-
重い愛!&激しく(時に痛いくらい)愛されるのが見たい!という方にはとてもおすすめです。絵もキレイで^^
by hkr13-
本で
コミック本を持っていましたが、売ってしまったので久しぶりに読んでみました。
持っていた所と変わらない感じだったので、その先が気になります。by ティアラ&フィナ-
可愛いのやら怖いのやら…?
無料分+1話くらい読みましたが…絵はとても可愛かったりかと思ったら急に怖くなったり。ヒロインを溺愛しすぎるあまり鬼畜になってしまうのですかね。ただ、噛むのは嫌です。
今後課金して読むかどうかは検討中です。by 眠れない女-