みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ドキドキ💗します。
ちょっと、ドキドキします。
異世界物なのに(◍´꒳`)笑
ヤンデレ楽しみだよ。ヒロインがかわいいし、
楽しみに。by ノイッシュ-
無料分しか読んでいませんが…なかなか急な展開!
蒼薔薇の騎士はツェツィーリアが大好きなんだろうな。
一晩買うどころではなさそう。by 【ゲスト】-
鬼畜士師がかっこよいけど、ひくくらいヤンデレ感が凄いです。。主人公も悪役令嬢に転生したという設定だけど、可愛い!
by ぶぅーたん-
鬼畜?というか、イカれてる?
騎士さん、ちょっと怖すぎる。何考えてるか分からないし、反応がイカれてるみたい…。ちょっと異常じゃないかな?とも思うけど、わたしだけかな?
by かよ~んさん-
とんだ純愛
まず絵柄がかわいいですね。ほわっとしたヒロインに涼やかな美男子の組み合わせは鉄板です。
そしてこれちゃんと読むと全然鬼畜なんかじゃないです!騎士がヒロインに愛を告げるシーンは「ただの純愛やんけ…(ホロリ)」の一言。想いが通じて良かった。。
ただそもそもなんですが、これ転生モノである必要あります?流行りに乗っかってるだけで話の本筋に関係ないなら余計だなー。by ここP-
前から気になっていた作品
絵柄が綺麗で男女共に好みのルックス。被虐性そそる主人公と、ヤンデレ溺愛最高のカップリングですね!もっとやれ♪
by レスタト-
最初はちょっと・・・
エロさ加減に最初はちょっと驚きましたが・・・
ジャンルが少女漫画なだけに。
読み進めるにつれ、絵の綺麗さと展開の面白さに惹かれました。by ボシュイズム-
爽やか系鬼畜男かと思ったら、割と振り切った鬼畜男でビビりました。笑
ヒロインちゃんはツンデレってよりかはデレ強めで、ひたすら可愛い感じです !続きも楽しみですby うぉーーーー-
好きです
他のサイトで読んでいましたが、こちらでも購入出来るとは💦
もうサイコーです。絵もストーリーもエロキュン場面も全て星5コ以上です。重過ぎる溺愛がお好みの方にはオススメです👍by さっちーーーーー-
これ、少女漫画のカテゴリーなんだ。イマドキの少女漫画はこんだけ男女のカラミをはっきり描いちゃうの?ふーん。
by りょーこさん-