みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
めっちゃくちゃいい!
まだ、途中までしかよんでないけど、めっちゃ愛されてるってかんじがして、最高です!👍🏻by なみ🦊🤖-
意外や意外 一途だったのね?今後が楽しみな展開かも 意外にもこの設定スタートいいわ〜ハマりそうな予感がしてきた~
by ニ枝-
好きな娘はいじめたい?
子供の頃 なにもしていないのにどうも意地悪してくる男の子がいて いじめっこだと思ってたら好きの裏返しだったことがあったけどそれと同じ心療ね
ゲームの中の話だとしても貴族から転落して好きな人に初めてを買われる惨めさ
どういう訳か立派な貴族婦人になるのだからヒロインは夢でも見ているようだと思うよ
初めての場面はすごい迫力
すごく興奮したけど、作家さんの体験かな
上手いよねby リオの女-
。
絵が好みだったので購入しましたが、ツェツィがめちゃくちゃ可愛いです!!
ルカス様のヤンデレっぽいところもまたいいですね!by ハーマイオニー。-
絵が綺麗!
ヒロインが可哀相過ぎる!そしてヒーロー、この時を待っていましたとばかりにやるよねー!ヒロインが幸せに成れるならいいよ!
by ヨコピン-
ベッドの上で戦争w
鬼畜騎士と令嬢で交わるときに戦争みたいにベッドシーンでの乙女心を覆い隠すような凄惨さが面白いです。ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡って言う感情よりも事件現場を見ているような気分www
by 雨だま-
ほんと大好きな作品です。
鬼畜かと思わせてまっすぐな愛で、どんどん沼る感じ。by ぷぶぷっち-
悪役に転生
物語の悪役に転生した主人
冒頭のモノローグから 興味を惹かれれば楽しいですけど、今作は キャラが好きになれなかったので数話で終わりますby ななし子♥️-
続き楽しみです
読み始めたばかりですが、いいですね♪
鬼畜っぷりも、主人公の可愛さも❤️絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう😊続き楽しみです😊by panda!-
ルキちゃん、かわいい
嫉妬まみれ、独占欲激強なルキちゃん、可愛すぎます!初めての事が出来たときの満面の笑みが特に!勘違いからのしでかしも、ツェツィにはまた違う意味に勘違いされているし。面白すぎます。無料分増えてほしい