みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
イケメン~💕
エロいけど可愛くて綺麗で、胸キュンしちゃいました💕 イラストも可愛くて綺麗で、ハマって読み進めちゃいました✨
by アスリートよ- 0
気合の入ったヤンデレ
ふんわりほんわかなヒロインがとても可愛すぎるのに対して、すでに顔からヤンデレ臭が漂うヤバめな鬼畜騎士に笑ってしまった笑
どこまでもヤンデレ貫いてほしい!
かなりかなーり重めですがギャグ要素もちょい入ってるのでバランスよく読めますね♡by にら団子- 0
悪役令嬢系で1番好きかも
悪役令嬢系の漫画がたくさんある中で、絵も綺麗で一貫してヒロインを愛する騎士がチートイケメン過ぎて素敵です。
by ハチ🐝⋆゜- 0
かっこいい
まず絵が綺麗です!!すっと入ってきて読みやすいです👍🏻
でもちょっと文字が多い気がして、読み進めるのは大変かも。私は雰囲気楽しみたいタイプなのであんまり気にならなかったかな。
イケメンの重純愛なので最高ですね💕︎by 髪の毛伸ばしたい- 0
1話でお腹いっぱいになるほど文字が多い…
設定を台詞で説明してくれるんだけど、こんだけややこしいなら設定ごとまんがで描いて欲しい。by 白米2- 0
可愛い
絵が可愛いくて読み始めました。
一途なのは素敵ですが、ガチで重すぎます!笑一目ぼれをし、絶対に手に入られると決め、剣の道をきわめるとか凄すぎます!続きが楽しみです!by 雪コンコン- 0
目が
絵柄はとてもキレイで好きです。ただ1話目文字が多い。説明の文字が多いのです。めがねをかけて必死に食らいつきましたが結構疲れました。
by ウッド母ちゃん- 0
表紙のインパクトにひかれてよんでみました。
イラストが可愛くて綺麗でした。
まだ無料分しか読めてないので続きも気になりますby まわるる- 0
ルカスが好き過ぎる
ルカスが主人公のことが好きすぎるのを見ることが楽しい。好きすぎて言葉足らずになったり、他の男にブチギレたりするのを見ていて飽きない。
by R I N- 0
タイトルどおり
ほんとうに、題名通りの鬼畜です!はやく、続き読みたいです!ぐずぐずな重め愛、大好きです。ちょっかい出してくるキャラをものともしない重い愛。本物です
by ブルームーンイエロー- 0