みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
意外や意外 一途だったのね?今後が楽しみな展開かも 意外にもこの設定スタートいいわ〜ハマりそうな予感がしてきた~
by ニ枝-
。
絵が好みだったので購入しましたが、ツェツィがめちゃくちゃ可愛いです!!
ルカス様のヤンデレっぽいところもまたいいですね!by ハーマイオニー。-
絵がきれい
なにがなんだかわからず翻弄されてるうちに、なんとなくはまって読んでしまった…。ヒロインかわいいし。でも転生設定はいらなかったかな?
by 匿名匿名希望デス-
絵が綺麗!
ヒロインが可哀相過ぎる!そしてヒーロー、この時を待っていましたとばかりにやるよねー!ヒロインが幸せに成れるならいいよ!
by ヨコピン-
ルキ様、いつから初恋拗らせてるんだろう…??主人公に気持ちが伝わって欲しいけどまだまだ先になりそうですね!
by N_Nsesu3-
えっっっっろ
ルキさま主人公のこと好きすぎてやばいです。
初めてを奪った時狂気に満ちた顔で主人公の下の口を舐めていたところはほんとにえっちでした。
主人公は幸せになれるのでしょうか、、by 匿名728-
ベッドの上で戦争w
鬼畜騎士と令嬢で交わるときに戦争みたいにベッドシーンでの乙女心を覆い隠すような凄惨さが面白いです。ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡って言う感情よりも事件現場を見ているような気分www
by 雨だま-
ほんと大好きな作品です。
鬼畜かと思わせてまっすぐな愛で、どんどん沼る感じ。by ぷぶぷっち-
絵柄がきれいでめっちゃ好き🫶
思ったより鬼畜で笑ったw
鬼畜っていうかもう怖いまで来てるけどな……
続きが気になるー!!by 沙亜夜-
続き楽しみです
読み始めたばかりですが、いいですね♪
鬼畜っぷりも、主人公の可愛さも❤️絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう😊続き楽しみです😊by panda!-