みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵がとても綺麗で、ルキ様に一目惚れ…ただ、細マッチョが好きなだけに、体と顔がなんとなくチグハグに見えてしまった。だとしても、愛がすごくていいです
by まめまめ電車-
美しい
とにかく絵が美しい!!とても好みな作品です。体の書き方もエロいけどそれ以上に美しいです。2人がこれから幸せへと向かって行くのを願います
by 名無しのなな-
イラストがとても好みで読みはじめました。ストーリーもキャラクターの設定もすごく面白く、華があって良いと思います。
by らら2356-
かわいい!
小説を見かけて少し読みました。
かなり激しい内容ですけれど、こちらは絵がとってもかわいらしくて!
結構 純愛物です。by くろーばー68-
鬼畜騎士だけども、溺愛が度を超しまくってこその鬼畜なので愛があります。
ふたりのやりとりにほんわかするし、癒される〜♡
そして、絵が綺麗なので見入ってしまいます。by おーなっつ-
あはははっ。これはものすごく一途な病みかた。これこそすべての力を使った努力の結晶。周りがみんないい理解者で良かった。主人公には幸せになって欲しいな。
by まぁーー☆-
面白い!
ルキ様の尋常でない想いのタケが、最初はヒイーと感じましたが、慣れました。
人はこうやって、異常な環境に慣れていくのでしょうか。
ツェツィのセルフ突っ込みもおもしろいです。by しばすけ-
かなやらわ
ルカスの清々しいまでのチートっぷりが見てて気持ちいいです。でもずっとツェツィ一筋なのがまた良い…!あと登場人物がみんな美しい〜〜!
by かならやわ-
絵も好みで読み始めたらのめり込んでしまいました!ちょっと不器用な所もあるけれど、そこがまた微笑ましい作品です!
by 不思議ちゃん666-
可愛い
とにかく絵が綺麗で可愛い! 女子も殿方も麗しくて見てるだけで癒される〜 コミックはこうじゃなきゃ(笑)!
by 桜マル-