みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無理矢理に思えるけどその中に少しでも優しが見え隠れすると好きになってしまう事もあるし、強引なのが忘れられなくなる。でも時代設定があまり好きじゃない
by keke.-
フェリクスがクズでクズでムカつく!
どんだけヒロインを傷付けるんだー!
ルキの深い愛がちょっと怖いけど、ある意味、羨ましいby きもす-
他サイトで少し読んでハマってしまい、続きはこちらで購入しようと思っていました。
ルキ様ヤバいけど好き!by ahi12546-
綺麗
絵が綺麗です衣装も好みです
最初はまどろっこしくて少し分かりにくいストーリーでしたが、すぐに夢中になりましたby ろ1-
ちょいちょい出してくるルキ様のブラックがかわいく感じます。ジョークなのかなんなのか。絵柄もかわいくて課金で読みます。
by ソーラン節-
まず絵が綺麗でヒロインはほわっと柔らかく可愛らしい。幼い頃に出会って以来の一目惚れからの純愛ですね。
by ちゅぐり-
鬼畜ってタイトルにあるけど、私にしてみたら全然鬼畜じゃないよ🎵
むしろ一途に想われててヒロインが羨ましいくらいです♥by fumifumi23-
なんてエッチな漫画なんでしょう。しかしこれ、乙女ゲーム転生モノである必要はあるのでしょうか。読み進めれば腑に落ちるのかな。じゃあ読むしかないな!
by まいまいまいくん-
ルキ様の愛が
最初からこういう場面がずっと続くの!?と思いましたが、ちゃんとストーリーがあって。とにかくちょっと歪んでいるけれど、ルキ様の愛がすごい。二人うまくいってくれるといいな
世代的になかなか話についていけず、ちょっとギブアップ気味です。内容が細かすぎて、どうしてこうなるのか、、テンポが早いのか遅いのかさえわからない
by よちああ-