みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵が素敵!
絵がとてもいい!試し読みだけど転生系て悪い人が多くてそこが面白い。これはギャグ要素もあって笑える!エロいところもあるけど楽しめながら読めそう、ポイント貯まったら買いたい
by まーしゃ?-
イラストが美しい
小説がベースなのかな?文字が多くて若干読みにくさはあるけど、そんなことを忘れるくらい綺麗なイラスト。
途中から転生してるんだっけ?って思うほど純粋にイチャコラを楽しめます。by がちゃこさん-
何回も読み直すくらいには好き。
甘くほんとに綺麗だしで溺愛癖が凄すぎて、どんどんハマっていく。続きが気になるby mmmmmm11-
鬼畜‼️
鬼畜なんだけど、すっごく好きな鬼畜です笑
こんなカッコいい鬼畜だったら、なんでも許しちゃう‼️早く続きがら読みたーい!by さとうしのぶ-
鬼畜騎士
悪役令嬢の名前のツェツィがおそらしいくらい呼びにくいけど、ルキ様が愛おしそうに呼ぶのがきゅんとする。愛が重たいのも、画がきれいだから許される。笑
by むっちゃんこ29-
かわいい
絵柄がめちゃくちゃ可愛くて好みなのと終着愛だいすき~!!!ルカスめっちゃかっこいいし早くお互い幸せになってもろて
by Cチャン-
かわいいがすぎる
絵柄がかわいくて最高です!!!
試し読みから先が気になりすぎて即購入しました。
続きが楽しみすぎる!!by とぅわいす-
鬼畜が似合う!
鬼畜なヒーローが似合う似合う笑
エッチなシーンもヒロインのグラマラスキュートな体型が素敵です!!
溺愛の予感がぷんぷんです。by CHIKA-
いつの間にか課金してた
ルキの鬼畜っぷりが全面に出ているけど、読んだらただの純愛だった。ツェツィへの愛がすごいしイケメンだし強いしでルキのスペックが高すぎる!!
あと絵が綺麗で、衣装の細かい部分がお洒落で良い。
ひとつ難があるとすればツェツィの転生設定はあんまり要らないような気はする。by libram-
いい!
最高です!
絵は可愛いし、イケメンだし!
物凄い色気がムンムンです!
ストーリーも面白く、
流行りの、、です!by miiihg-