みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
束縛系
好き
束縛系でヤンデレっていうくっそおもろいシチュなの笑えるby オトカ-
ルキ様激重
誰かにあんなに愛されたら幸せかな~。いや、ルキ様だからでしょう。激重過ぎですよ、ルキ様。ツェツィになって愛されてみたいっす。ドSなのに純情とかどうなってるんですか、ルキ様。続きが早くみたいです。
by ヨコチン-
きゅん
絵がとてもきれいで好みでした!
きゅんきゅんする作品だったので、続きを読み進めるのがとても楽しみです!by おてぃけ-
すごい作品
悪役令嬢が鬼畜な騎士と、愛し合うシーンがとても魅力的でした。美しいヒロインが好みに合っていてよかったです。
by Hachi008-
まさかの展開
貴族令嬢が断罪イベントからまさかの水商売落ち!
自分を心底憎んていると思っていた騎士が初のお客様。
どれだの蔑みを受けるかと思いきや、まさかの純愛だったという。
想定外なところやコミカルなノリで楽しく読めるけど、ちょっと共感できる部分が少ないのが残念by ゆっちゃんまる-
スゴイです。
すごく絵が綺麗です!
主役の2人が
ちょっと、恋愛に自信ない感じで
うまくいかないというか
まどろっこしい流れがありますが
そこ含めたら楽しめたら
いいかな?と思いますby パインApple-
表紙がかわいい!
しツェツィーリアがかわいい!絵柄がきらきらしていてすごく好きです!
ルキ様もかっこいい!by きゃべつの権化-
二人がお互いに
子どもの頃から二人がお互いに惹かれ合っていたのが、形はどうであれ実を結ぶことになって良かった。やっぱり好きな人と一緒になりたいですよね!
by めがねおかんちゃん-
びっくり‼️ドッキリ‼️な展開です。
執着系イケメン男子のやばさ加減がハンパなく、はめられちゃった、天真爛漫清純令嬢の未来やいかにby Runrinrun-
無料分です
無料分の感想です。絵が綺麗で、読みやすいです。はじめは面白いストーリーだなぁ。って読んでいたのですが、途中昔話になる⁈感じで、昔話よりその先が読みたかったと思いました。
by きゅちゃむ-