みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
確かにタイトル通りな感じでした。騎士がヤンデレで情緒不安定が怖い。かなり独特な感じで進むので、正直ビックリしました。他の話とは違い、独創的。
by おーはー- 0
絵が綺麗すぎてはまりました。内容も面白すぎました!!読みやすかったです。今後の展開も気になりました!
by ちぇぼの- 0
何で娼館に?
ヒロインがかわいそうすぎる。
不幸せになりそうなのを助けてもらったのか疑問の展開で戸惑う。何で娼館行き?by 寿司くださーい- 0
原作も読みましたが
漫画も絵柄は可愛いですが、この作品の面白さはヒロインの心の声なので、小説の方が良かったな
転生モノですが、転生の必要性ゼロですby ひともし- 0
めちゃくちゃ羨ましい
こんだけ愛されてみたいと思ってしまうお話。めちゃ純愛(激重)で愛する人の隣に立つために狡猾なところがまたキュンキュンします(笑)
by MiMi_33- 0
はー。全然違うのに。
ヒロインが可愛すぎる。
全然事実と違う認識で、いつわかってくれるのかしら。
この先はどんな展開になるのかな楽しみです。by みづや- 0
ヤンデレ嫌いだったんだけどなー…
苦手だったはずなのに絵が美麗で釣られて読んでみたら、ルカス様は全く嫌じゃなかった!
いや、全然ヤンデレなんだけどね!溺愛色が強いし、引くようなセリフも多々あるんだけど、基本はツィツィーちゃんに優しいのよ…!by 面白い!!- 0
うーん…レビューは高いですが、私はストーリーがイマイチはまらずでした(´・_・`)
イラストはとてもステキです!by たんふる- 0
いい
転成ものにしなくても十分おもしろいから
しなくても良かったかなぁておもう。
まだ読み始めたばかりやけど、後が気になる~by トめ- 0
絵がキレイでツェツィーリアがとにかくカワイイです。ルカスの愛が重すぎるのはむしろ面白い!公爵家の人々のノリも好き。程よくコメディで楽しく読めます。
by まんが主婦- 0