みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ちょっと思い込みの強い騎士に溺愛されるお話ようで、ヒロインの困惑が伝わり面白くもドキドキしながら読んでいます。
by アニメから原作-
なんのこっちゃ
それにしても、色々な転生シリーズがありますねー
悪女なのになぜかやられちゃうキャラ設定が、面白いですby グリシーヌ-
配信分は全部読みましたぁハマってます。
絵もキレイだしエロシーンもいいですね。
早く気持ちも通じたらいいなとby コパイン-
無料分だけ
まだ無料分だけですが、続きが気になります。鬼畜なのか、純愛なのか⁉️あまあまな所もありそうですが、ちょっと怖い。でも見てみたい。不思議な魅力があります笑笑
by エリザベートマチエール-
この表紙でジャンルは少女漫画ですか?って言うくらい、良かったです!ヒロインは転生して悪役令嬢になってしまいますが、全然悪役でもなく元気な令嬢ですね~
by 発熱-
ルーカスの溺愛っぷりがすごいですが、最初のところはもう少し優しかったら良かったな〜。ちょっと怖過ぎました。
by おすしラーメン-
波瀾万丈〜悪役令嬢から夜の女へ……そして執拗?なストーカー……
スタートから濃いわ……悲壮感なく面白いテンポで良いです。出来れば面白く幸せになって欲しいものです(希望)by レイコウ-
悪役令嬢で断罪になった件がよくわからないんだけど、そこはさておき主人公可愛くて、ルキ様にすごい執着で愛されているというかんじ。
by おみゅ丸-
主人公の女の子がとにかく可愛いです。こんな良い子が悪役令嬢?というぐらい。
鬼畜騎士は本当に顔が怖くて、鬼畜のように見えるけど、主人公に溺愛してること早く伝わると良いなと思います。by abcde…-
どんな悪役令嬢かと思ったら…かわいい!なんか守ってあげたくなる!
ルキの溺愛と執着と独占欲がすごすぎる!ドレスにまで!笑by もももももも太郎-