みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ルキ様かっこよし
主人公の愛らしいし仕草や目線もさることながら、ルキ様の美しさで画面の破壊力が半端ない漫画です。絵が綺麗で読みやすい、ルキ様の溺愛オレ様な性格も最高です。
by tonyu-
美しい画です。
画がきれいなので、それだけで楽しめます。始めの方の内容は唐突感がありますが、話が進むにつれストーリーに引き込まれるような感じです。
by PGMM-
好き!!ヒロインかわいーー!絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしてて面白くてとにかく好き!続きめっちゃ気になる!!
by III-
やっぱり良き過ぎる
なんかめっちゃかっこいい黒髪の殿方だな!と思っていたんですがとても女の子も可愛いくて、ですがその殿方はとてもヤンデレでビックリしました‼️
by あまやたねやか-
とりあえず4話までしか読めていないけれど…
なんて鬼畜な騎士!
いやでも端々で愛を感じてしまう。
これは続けて読まなければ。by ひじひじひじ-
最高
鬼畜騎士の愛がとても重いのですが、それもまたいいです。絵も素敵です!!イエメンがたくさんいるのでテンションが上がります
by 面白すぎやろがい-
溺愛がすごい
ヒロインは、可愛いし、ヒーローは、愛が重めだけど、イケメンで強い!二人のイチャイチャシーンも良かったです。
by うたすみ-
すき!
絵が綺麗で好きです。イケメンに美女!
ルカス様のドSなところといい全部好きです笑
課金して全て読むくらいハマりました
続きが気になるのですが更新されますよね?
結構前に読んでしまい、ずっと待っているのですが、、by れのんちゃん。-
ルカス、怖い、怖すぎる(笑)
そしてツェツィーリアは可愛い。ちょっとコメディータッチなのも面白い。ルカスが間髪入れず攻めて来るのでどんどん話が進んで行く。そしてハンナ最強!by tmmc-
これで少女漫画!?
ってなくらいエロ可愛いシーンがあってびっくり(笑)
でもタイトル通り鬼畜なルカスの溺愛に、キスマークはいいが歯形はやめてあげてーと思ってしまいました(^^;
まぁ、今後はその暴走も止めてくれる乳母が登場したので一安心(?)できるのかな…
しかし、これツェツィが転生者であることと、娼館いきにならなきゃいけなかった理由ってあるのかが謎!
無料配信分だけなので続きであきらかになるのかもしれんが、もやもやします(笑)by めるmeru-