みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
小説も読んでましたが、コミック版もあると知って読んでみました!絵がポップで可愛くて読みやすいとおもいます!
by るたち- 0
面白いです
転生物は、大好きです。しかも、物語の中の悪徳令嬢に転生してしまうなんて。
展開が早すぎて、ついていくのがやっとです。by ダイアベーテス- 0
冒頭だけ見ました
絵が綺麗なのとすれ違い方が可愛いなと思いました。主人公の記憶違いっぽいところがまあまああるので、そのあたりの整合性をどうとっていくかが楽しみです。
by もちMAX- 0
可愛らしい
ヒロインが可愛らしい。ヒーローが狂気じみてる部分もあるけど、二人のやり取りはとても微笑ましい。エロ要素も多いけど、不思議とイヤにならない。二人がどうなるか楽しみ。
by ラビット24- 0
素敵な恋物語。フルカラー化にも期待
久しぶりにストーリーと作画がぴったりはまった良い作品に出会いました。
まず登場人物が魅力的です。
可愛くて優しくてしっかり者のツェツィ、初恋拗らせサイコパス!のルキ、三人組侍女、従者のフィンetcみんな個性が唯一無二ですね。
そして登場人物の心理描写が丁寧でストーリー展開が分かりやすいです。
特にツェツィとルキの心の動き(惹かれ合っていくところや不安になるところとか)がすごく伝わってきて共感しまくりです、本当に。
それから脱線につながるような余計な小話がないのも良いです。過去の回想話も現在の話もツェツィとルキの恋心に集約されていくストーリーのみでシンプル。分かりやすいです。
最後に作画ですが、ストーリーのイメージにぴったりです!美男美女が眼福過ぎるしツェツィの衣装も素敵✨個人的には、ルキの筋肉がミケランジェロのダビデ像並みにバキバキでそちらにばかり目が行ってしまうんですけど…💦
唯一残念なのがモノクロなこと。ツェツィの飴色の髪と若草色の瞳、ルキの夜明け色の髪と金色の瞳をストーリーの中でぜひ見てみたいので、いつかカラー化しないかなぁと期待してます。
いま両想いになったところまで読了。ラブラブなふたりがどんなストーリーを紡ぎ出していくのか、わくわくドキドキしながら見守り応援していきます😊by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
転生したら令嬢になってる王道の設定!
経緯はどうにしろ、しょうふになった幼なじみを見た彼は驚くだろうな。そしてたまらないはず。by なーーーーーち- 0
絵柄が可愛らしい!見ているだけで癒されます。
お話は、ルカスの想いがかなりストーカー気質というか...普通に怖い...。けどまあ主人公が幸せならいいのかな。by CH3COOH- 0
ところどころにえっちなシーンが出たからけど、絵も可愛いし面白かった!
ゾクゾクする面もワクワクする面もあって面白い!by かなたかなたBC- 0
悪役令嬢と鬼畜騎士。
騎士様のヒロインへの愛が純愛なんだろうけど、おもい。でもなんだかおもしろいです。by なななななあり- 0
まだ無料分途中ですが、異世界転生もので初恋をこじらせ溺愛もの。ただ名前がややこしくて覚えにくい。読みながら展開も私には理解するのが難しくて課金してまでは読まないです。
by スパイスレモン- 3