みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
えが細かく繊細でとても美しいしてです。ドキドキしながらよめると思いました。読み始めるとどんどん読んでしまいます
by mahomi- 0
無料1話読みました。気になります。俄然気になります。騎士様、絶対気にいっててて来たんでしょ?!愛されちゃうんでしょ?!
by 匿名配送させて- 0
とてもおもしろかったです!絵もきれいで読みやすくて良かったです。もう少し無料分が多いとうれしいです!
by ティやつ- 0
鬼畜騎士の変態愛が素晴らしい!
鬼畜騎士の溺愛が変態ぽくて、面白い。令嬢に対する気持ちも、ほぼストーカー。
それでも、イケメンで実力ある騎士だから許せる。by 随- 0
ルキがかわいい
転生ものはあまり入り込めないけど、ヒロインが時々客観的になるのは転生ものならではなのでしょうか。ルキのぶっとんだところが好き。
by やどかに- 0
絵がきれい
メイドの方々の対応がとても好きです。
でも王妃候補だった方なので所作や礼儀作法は綺麗な令嬢なんでしょうね
なんというか、主人にちょうどいいご令嬢といった感じ?
愛が重くてもまぁまぁ我慢してくれて、バックもなく、健康で、おしとやか。
お世話しやすい女性といった感じでしょうか。
内容は本当に読みやすいラブコメですby うめ麦茶- 0
ゲームの中?
相変わらず転生とかよくわからないのだけれど、いきなりストーリーまとめてすっ飛ばして説明されても…?なくらいわからない。
by あつみゆ- 2
これは良いわ
絵も綺麗なら話もぶっとび(笑)ルカスが最高すぎで大好きな漫画。。ちーいっともいらやしさを感じないし。。( *´艸`)コミック揃えるくらい面白く続きが気になるお薦めの作品ですわよ。。( ノ^ω^)ノ
by yumi- 0
新しい働き場所とヒロイン
青薔薇の騎士はだんだん令嬢をツェツィと呼び
騎士はルカスと呼び合う様になる。1、2、3と
敵から守ってくれる。痛くすると言って指を噛む場面が面白いですね。by bclレイチェル- 0
絵がとにかくかわいい!ちょっとエロっぽいけど笑
鬼畜なんて書いてあるけど純愛だと思う!
むしろうらやましい笑by 鯉250- 0