みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵は基本的にキレイなんだけど、鬼畜騎士さんだけはなんか顔がキモい。笑。特に口元が拒絶レベル。
ストーリーも、これから色々わかっていくのだろうけど、無料部分だけでは、エロシーン満載で絵がキレイだけしかわからず、続きを読みたいとは思えませんでした。by KLKR- 1
もう。やばいくらいのレベルで鬼畜溺愛系の男性にヒロインがいろいろ翻弄されていくのが、おもしろいですね。
by けーたんさん- 0
絵がなぁ…
話の内容はいいとして、絵が惜しいというか、ごちゃごちゃし過ぎて、どこに触れてるのか、はっきりしないところが星3つの理由かな
by どす!- 0
とりあえず無料分の10話読んだ感想。これは転生物じゃなくて良かったのに!!話面白いし、幼少期からエピソードがしっかりあるから転生せずの純愛で良かったと思う。逆にそこが残念。
by かばっろ2- 0
最初はヤバイ奴かと
最初の一話目はホントにイカれたやろうだと思った。絵柄もそうだし目つきも怖め、だけど、ツェツィーリアに対する感情は幼少期からあって、すごく純粋な人なんだなって分かってホッと一安心。ツェツィーリアが幸せになりますように。
by とーますまん- 0
良い!
絵が綺麗です。描写も本当に細かくて、ずっとドキドキします。主人公があまりにも可愛らしくて、幸せになってほしいと思いながら読めます。
by きろきろきろ- 0
悪役令嬢の定義とは?
悪役令嬢ものとなってますが、特に悪役などはしておらず、何でもかんでも悪役ってつければ良いものではないなぁ。と思いますが、イラストはすごく綺麗なので毎回よんです。
by はるかぜはすごい- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけれど…
エロシーンが多くて、話が全く頭に入りませんでした。少女漫画のジャンルではないですねー。
怖くて、まるで性でのDVですよね?可哀想に見えました。by ブラッドオレンジーナ- 3
鬼畜というより溺愛
鬼畜ではなくとにかく純愛で溺愛!
読み進めると結構コミカルです。
重めの愛を一身に受けるヒロインが好きな人にはマッチしそう!by けれっぴー- 0
。
素敵笑 ある意味素敵。
こんなに一途に思われるなんて幸せだよーワラ
少し怖いけどアリ寄りのあり!即買い!by (*'∀'人)♥︎- 0