みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
愛が重すぎる(笑)
物語は面白い、鬼畜騎士様の愛が重すぎる笑
でも、面白い。ずっと彼女を思い続けてたのが、回想を見なくてもわかる。
これはつづきが気になる作品by abcdehg-
素敵な純愛
ルカスのヤンデレぶりが激しすぎるけど、ツェツィのことを本当に愛して大切にしてるのが伝わってきます。
ルカスかっこいい、ツェツィもかわいい!
そして絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてる。
伯爵家とか公爵家とか侯爵家とか少し複雑なので何度も読み返したくて無料分も課金しちゃいました笑
それでも何度も読みたいから満足です。by あふぇっと-
最初は字が少し読みにくくて苦戦しましたが、とにかく絵がキレイでストーリー展開も面白くて何よりエロさが。
by プィ🐾-
愛されるって素晴らしい
鬼畜騎士様にとことん愛される話です。話はたまに飛ぶのでえ!?となるときもありますが、概ね面白いです。主人公がほんわりしているのと、騎士様が激しいのでギャップも面白いです!おすすめします。
by a9875-
大好きすぎる。
配信全話読みました。もうえっちくて、カッコよくて、可愛くて、全てが詰まった作品です。ツェツィーを溺愛する、もう執念深さ!ここまできたら、現代のストーカーなんて、目じゃないよ!笑。イケメンだから許されるけどね!
by 好きな物に埋もれたい-
鬼畜なのは理由がある
おもしろいので原作も読んでますが元々伏線全回収しなかったりするところもあるので気にせず読んじゃう方がいい気がします(笑)
転生の必要性もあまり…まあ鬼畜を受け止めるための転生なのかもしれません。
ルカスが生まれた公爵家の事が明らかになると鬼畜の理由もわかります。
そして主人公と結ばれた理由も。by とりまいよ-
絵、、、、
体って結構描くの難しいいんですよね、、、
でもめちゃくちゃ綺麗にかけてて
幼い頃あった人と再会とかアツすぎです!!、!、by Karan-
面白いっ
まずルキ様がイケメンすぎますっ、、ツェツィへの愛情の向け方がやばすぎるしツェツィのツッコミ的なのもいい!面白い作品です!
by かふェらて-
愛が重いヤンデレ騎士
悪役令嬢に対してすごく重い愛があるのがいい。絵柄もかわいいし、不満な部分が全くないお話。課金して良かった。
by ひなのなのの-
次回が待ちきれない
主人公のドSぶりとヒロインのエロ可愛さがヤバい作品。
主人公のストーカー並みのヒロインへの執着心と溺愛ぶりが読んでいて幸せになる。by 2345ff-