みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
転生の物語はあまり好きではありませんが、これは転生した事を忘れるくらい面白いです。
ヒロインが悪徳令嬢なのにホワホワして可愛い。子供の頃からヒロインに一目惚れした鬼畜騎士も強くてカッコよくて素敵です。
しかしかなり偏った愛が怖い時もありますが、可愛い一面もありギャップが良いです。by ペッペちゃん-
かわいい
うんうん。
お話が進んでいくとこれで良かったのかなと思える作品です。
娼館とかマジかよって思ってました。by あみ あみ-
絵がキレイ
もう少し無料で世界観を見てみたい!と正直に思ってしまいました!転生ものは長くなりがちだし、やりとりが楽しいので応援します!
by あらしっくはなまる-
すごい作品
悪役令嬢が鬼畜な騎士と、愛し合うシーンがとても魅力的でした。美しいヒロインが好みに合っていてよかったです。
by Hachi008-
表紙がかわいい!
しツェツィーリアがかわいい!絵柄がきらきらしていてすごく好きです!
ルキ様もかっこいい!by きゃべつの権化-
二人がお互いに
子どもの頃から二人がお互いに惹かれ合っていたのが、形はどうであれ実を結ぶことになって良かった。やっぱり好きな人と一緒になりたいですよね!
by めがねおかんちゃん-
陰謀にしてもなぜそこ?
なぜ娼館に売られるまで策略にハマってしまったのでしょう。これからその謎が解決するのか楽しみですが、他の客は取らないよね?
by chi-kochan-
初恋拗らせ系
ヒロインはフワフワした雰囲気のお嬢様で、騎士は題名通りそんなヒロインに恋してから、手に入れる為に鬼畜と化して溺愛するお話です。読み途中ですが、初恋の拗らせ方が怖いぐらいぶっ飛んでいるので面白さもあり、ヒロインとどんな形で幸せになっていくのか気になります。
by ぽん⭐︎-
むずかしい
女の子がかわいいけど関係性というか思惑がよくわからない
by あたかなままもも-
おお
愛が重すぎる恋愛漫画でした。
ルキさままつ毛がばさばさすぎて苦手かも。。
主人公はちょっとかわいかったです。by まむつら-