みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)
なかなか面白い。
王子と結婚したくない系のヒロインのお話ですが、何かと策を考えて回避しようと頑張ります。
王子目線のシーンもあり。
長さも丁度よく読みやすいです。by くまりさまる- 0
面白いです
よくある転生物…と思いきや、設定が色々とユニーク!
視点が入れ替わったりして、それぞれの目線でエピソードを見られるので、そこが丁寧でいいです。
ただ、髪型がどうしても高位の貴族令嬢に見えない。前世が現代日本のせいかな。by ぱるっくす- 0
突拍子もない出会いからの始まりですが、ゆくゆくはラブラブな夫婦になるのかなという感じがし、楽しみです。リディも可愛くて、少し気が強いのがいいです!
by ももたん229- 0
面白い!
無料分しかみていませんが、面白い!ヒロイン可愛いし、今からどんな展開になるのか楽しみ!正体が判ったらどうなるの?うっしっし!
by ヨコピン- 0
はじまりが現実感なさすぎかなぁ。漫画とわかっていても入り込んで読みたいのが、ちょっと違うなぁと思いながら読みました。私は、運命とは思いにくい…
by スキニーギニアピッグ- 0
なつかしい〜
なつかしいです〜
原作好きでずっと読んでたなぁ
コミカライズされてたんですね
思い出しながらボチボチ読み進めていきますby たこさん88- 0
内容的に少しエッチな展開がありますが、いかにもって言うシーンはまだありません。個人的には主人王の女性は宰相の娘と高貴な地位ですが絵からはそのような印象を持てない点では残念だと思い星Ⅲにしました。
by 靴の中の砂- 1
途中ですが
王太子妃になりたくないヒロインがまさかあんな解決策を考えるとは思っていませんでした。
そこは面白いのですが、他の読者様と同じ考えで、「前世の記憶いる?」と思ってしまいます(笑)。
まだ物語は続くので、楽しみながら見ていきたいと思います。by mirukurate- 0
読みやすい
イチャイチャとストーリーが良い塩梅で書かれていて、ラブコメとして読みつつもストーリーも楽しく読める良い作品
by マスカットが好き- 0
なんとなく読んでしまいそうな漫画です。とりあえず無料分はしっかりと読んでいきたいと思います。絵は綺麗だから読みやすい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0