みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になって27話まで読みました。
    困難を迎え撃とうと、用意周到な主人公の思惑とは真逆に進むストーリー、面白いです。

無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。これから、この2人がどんなふうに展開していくのか楽しみです。

まだ無料分3話しか読んでません。もう少し無料多くして欲しいです。仮面パーティーで出会ったアポロが公太子なんじゃ???

原作から来ました、コミカライズの絵も美しい!
    リディのたくましさというか、精神的な図太さというかが、綺麗すぎる絵柄でコーティングされて読者も騙されかねません。

なかなか楽しいです。

絵がキレイで読みやすいですが、基本的には原作推しです。ストーリー的には少女漫画やファンタジーですがTL描写があるんで、そこも外せないかも😆です。

王太子妃になりたくないからといって、面識もない男性と‥なんて発想が突拍子もない主人公ですが、きっと王太子様に愛されてしまうんだろうな。

無料分読みましたが、面白いですね。ヒロインの考えはスゴいです。続きがかなり気になるのでもう少し読んでみたいです。

個人的には好き

絵もキレイで見やすいし、文字のバランスも良いので、個人的には好きな作品です。主人公がモテて、羨ましいですね。

原作を読むと・・・

原作の小説ではR18シーンで、王太子がリディの体だけじゃなく、性格や聡明さに惹かれていく過程が描かれていて、二人のやり取りも魅力的ですが、コミック版は少女マンガのジャンルで、ストーリー展開は楽しめても、期待した画はないかな。
    画は綺麗だけど、例えば王太子の線が細く、あまりにも王子様然としていて爽やか過ぎて、原作小説の雄々しい感じはないかな。
    ただ、少女コミックとして、楽しめる作品とは思います。期待と違ったので星はマイナス1にしました。

あーこれは(笑)

まだ、無料分だけですが、ハマったらヤバいやつですな(笑)多分、完結まで読むと思います。無料分だけで、ここまで気を引ける作品は余りないと思うのでおすすめかと。