みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の魅力が分からない
人それぞれ絵の好みってのがあると思うんですが、私は女の子が可愛くないと無理なのと、ネタバレの先の方を読んで、王太子の設定が分かってしまった所で、この話に惹かれないなと判断しましたので、無料分読んだらお終いにしようかと思います。
by うすいはなこ- 0
えっ!最終話だったの?
リディの大胆な所、潔い良い所が好き。男前過ぎます。ストーリーも好きなのですが、最後がなんとなく歯切れが悪いというか、これで終わりなの?という感じ。もう少し続いて欲しかったです。
by ママフォン- 0
無料分読みました。
ヒロインが王太子と結婚したくないために、
処女を捨てる。ストーリーおもしろいです。by なななななあり- 0
伏線回収が。。。
46話完結まで読みました。
ヒーローもヒロインも眉目秀麗で優秀、テンポもよく、楽しい。
でも、でも、伏線が残りすぎてて、不完全燃焼です。
ヒーローの魔力過多&××過多はどうなったの?
ヒロインの中和能力は?
ヒーローの侍女とヒロインのお母さんの関係は?
ヒロインの両親は?
終わりの方に出てきた、忍者(>)は???
今後の話を読みたいです!!by pinkpurple- 0
完結?
ちょっとまってよーフラグ立てるだけ立てて回収せず完結って酷いじゃないですか、、
他の方のレビューを見てから購入すればよかったです、、by あにゅの人- 0
前世で日本人だった記憶がいり、一夫多妻制を受け入れられない気持ちは分かりますが、だからといってそんな事考えますか❔
ちょっと共感出来ないです🌀by fumifumi23- 0
前世の
記憶日本人? って設定いるのかな
途中まで読んだけどハマらなかったです
ごめんなさい
ヒィィとか、そういうのが面白いとかラブコメとかじゃないと思うので。by 匿名希望✳- 0
4話まで読みました。うーん。絵も綺麗だし、面白くなりそう??でもなー、いくら仮面つけててもわかりそうだけど?髪の毛の色は違うけど、目の色が同じなら、声は?え?殿下だよね?
by まーま。- 0
仮面舞踏会で会った相手が婚約者なんてそんな偶然ある?!笑
でもお似合いの二人だと思うから早く好きになってほしいな♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
続きがみたい
ヒロインは王太子と結婚したくないがためにとても大胆な行動を取ります。それが裏目に出てか運良かったのか?!その行動で王太子から逃げられない状態に。だけど、ヒロインはとてもさっぱりしてて現実を受け止めるのも早く前向きな性格で読んでいて爽快でした。まさに男前!王太子の溺愛っぷりもよくて、続話希望です。
by 田舎もの- 0