みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
出だしの謎の行動力は面白いんだけど、もうちょっとエロいのかと期待しちゃってたら期待外れ。
内容的に、もうちょいエロいとこまで見せちゃって欲しかった。by しー07- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
とても新鮮なストーリー展開でとても面白いと思います。キャラクターの描き方もとても上手なのでどんどん読み進めたくなる作品です
by 14563さ- 0
んー
どこかで見たことあるよーな絵だなぁー。別の作品読んでるかもなー。絵がかわいい。続き気になるなぁ。ねもポイントはなぁ。
by ファイナル07- 0
おすすめに出てきて、無料分があったので初めの方だけ読みました。あまり自分好みではなかったけど、好きな人は沢山いると思います。
by neko12- 0
おすすめします。ラノベも読破。またここでも出会えました‼︎
どっちもおすすめです。王太子の愛し方がストレートで素敵です。by kawaii- 1
なんとなく
タイトルからなんとなく読んでみましたがなかなかです。画風も好きですし主人公のなかなかの面白い性格さも好きです。まだ途中ですが購入続けます
by ままりん꙳★*゚- 0
好き
好きなストーリーで、あっという間に読みました!
たしかに、そんなとこには嫁ぎたくないかも〜!
でも、そんな場所で失いたくないなぁ〜と思いながら読みました。
今後どうなるのか…早くつづきが読みたい!by たてぶえ- 0
王太子妃になんてなりたくない!!
タイトルに惹かれて読み始めました
王太子妃になりたい人は多いのになりたくないて!に惹かれました、これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
ちょっとバカ
この主人公バカ?って思って思わず笑っちゃったが、楽しく読ませていただきました笑
いや~いつの時代も自分を傷つけてはいけないよ…とおばちゃん目線かしら...by かおり~~~~- 0