【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(14ページ目)

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

前世は日本人ってのがなんだかウケる笑っ
    前世の記憶があるからなのか、したたかな面があって、そこがおもしろいですね。

結婚したくないから、処女を喪失に行くっていう、最初の展開から惹き付けられました。びっくりです。面白いです。続きを早く読みたいです。

小説から

原作の小説が好きだったので漫画も読み始めました。かなり漫画に忠実で面白いけどエロが足りない、、という感想

うーん?

前世の設定いりますかね??ゲームでよくやってた!みたいな設定だったら、わかるのですが…。でも、面白かったです(笑)確かに、ゆっくりなので、ちょっとずつ読みます(笑)

前世?

前世の記憶の設定いる?
    このまま話進んでも全然違和感なく読めますが、前世の前置きはいらないかも
    主人公のサバサバした性格は好きです

ただ、無料が少なすぎたので課金してまで読むか悩んでます

ノベル読んでます

なかなか漫画の更新はスローペースではあるんだけど、キャラは個性的でノベルのイメージ通りの絵にもキュンです。

by aslan

試し読みで続きが気になり読み進めてしまいました笑
    リディもフリードも魅力的で続きが早く読みたいです。最初の前世設定が今後どんなふうになって活かされるのか期待してます

よくあるヤツと言えばそうだけど、
    かわいい💕リディもフリードも。
    かわいい展開で読んでしまいました。
    エッチなところはもっとドロドロと
    ガッツリが定番だけど期待してる人には期待はずれかもだけど、展開が良いからこれくらいでも見良い。
    でも、リディの前世との関連は?
    いらない前置きだったかも。

待ってました❗️

やっと入荷した❗️
    少しエロの部分があるけど、そこがまた良いですね。
    令嬢と王子様の両方の視点から読めるので、お互いの気持ちが理解できてなるほどってなる。
    手放したく無いって焦ってる王子様を応援しちゃいます。