みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)
絵がきれい、テンポが良い
グレイスは貧乏がゆえに堅実な性格、アンセルはグレイスの本質を見抜いてプロポーズしたのに、色々と誤解を生じる状況に・・・。アンセルの屋敷に脅迫状を送り付ける犯人を捕まえるための囮と誤解してしまったグレイス。人の良いグレイスは自ら囮になって危険な目にあうが、その事件をきっかけに二人の仲はぐっと縮まるし、誤解も解けていく。二人の親密なシーンはちょっと過激ですが、とにかく絵がきれいで、キャラクターが魅力的。テンポも良く、あっという間に読み進められて、すっきりした気持ちで読めます。三日と言わず、永く続けてほしい!
by kaorin0107-
背中を押したくなる勘違いが面白い
勘違いと思い込みですれ違いながら突っ走るところが、がんばれと背中を押したくなる。
by イチローヒラ-
グレイスかわいい
庶民的なグレイスのキャラが最高です。評価の要因はグレイスのキャラが全てです。ストーリーももちろん中だるみもなく読みやすいです。
by びーえむ99-
勘違いオンパレードwww
ヒロインの身分不相応と始まるのは良く見かけますが、勘違いの方向が明後日すぎるあまり、読んでいて『なんでやー?!』とツッコミ入れてしまう程、笑わせて頂きました🤣
作画も自分好みで、1話のポイントも大変優しく、話数は多かったけどまとめ買いで一気に読んでしまいました。-
すごく面白い!
すごく面白いので、是非、みなさん読んでください!二人のラブラブ感がとてもよいです!ストーリーも面白いです!
by せるふあいらび-
三日間では終わらない
囮事件は解決しますが、次から次へと事件が起きます(笑)グレイスの突拍子もない行動力と旦那様の溺愛のせいで。面白いです。
by さくらのすけ-
何気なく
何気なくよんだのに大量課金してしまった話の内容も面白いしなんたって可愛いきゅんとしちゃいます。溺愛系好きです。課金し過ぎて反省
by yum yuym-
主人公の勘違いから始まるのですが、それが実は勘違いだと知り彼の一途さがどんどん垣間見れて内容に引き込まれてしまってます!
by リバティ-
無料分と少し課金
して途中まで読みました。題名通りのお話は最初だけ。その後、誤解は解けて無事に結婚したものの、何かと暴走する奥様。公爵様がイケメンで素敵です。意外としっかりラブラブシーンが描かれていますが絵が綺麗です。
by とになん-
とっても面白いです!
可愛くて、一途な2人のやりとりがおかしくて、癒されました!お互いの愛を信じられるまで、色々ありましたが、最後は相思相愛で良かったです!
by 春桜色-