みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
話的には面白そうなんだけれど、如何せん筋立てが分かりにくくて説明不足感が否めません。続きを読むかは迷い中です。
by とらぺ-
ストーリーが分かりづらいかなぁ
過去の話と現在とがうまく区別されておらずに混ざってしまってストーリーがゴチャッとしているので、更に主人公の心の中で考えていることと錯乱しているウォルターのセリフが合わさってゴチャゴチャしている印象を受けます。前の方の話を読み返してやっと理解することがあります。
by みゆみゆマママ-
勘違いで
勘違いで、すれ違って、溺愛ストーリーになるはず!お転婆令嬢がどのように
活躍してくれるのかこの先この先ストーリーが楽しみです。by RM4-
まだ面白さがない
時代物、貴族物を立て続けによんでいるためか、まだ盛り上がってない気がする。これから盛り上がる?これから面白くなることを期待してます。
by あん助-
主人公が自分は囮だと勝手に思い込んで始まった話、誤解が解けて実はとても愛されてたって知るのを待ってたんだけど、それが来ないまま無料分終わっちゃいました。ポイント使ってまで読まなくていいかな。
by らいららく-
誤解が誤解です
ボタンの掛け違いとはこう言う事 一目ぼれですと告白されて結婚することになった 幸せの絶頂だったグレイス 結婚直前ふとした事で囮として結婚を決めたと聞いてしまう 天国から地獄である ならば囮となって家を出て別れを決意するが 実は勘違い グレイスは本当に愛されていたのですこの誤解を解くための闘いが始まる
by ココイロ ココナツ-
わかりにくかったです
レビュー評価がけっこう高かったので、期待して読み始めたのですが、どうしてこうなったのか?誰が誰だかわかりにくく残念でした。
by 福山のみー-
無料分を全て読み終わりました。相関図が難しくなる前に、問題解決するんでしょうね。ストーリーは良いと感じるので、またいつか…
by ユウカンママ-
話がわかりづらい
設定がよく分かりませんでした。お嬢様が誰かに狙われていて、公爵様が囮として結婚したと勘違いしたって事かな。わかりづらいー。
by ぶらいあんえる-
元気すぎヒロイン(笑)
木こりと結婚希望に不覚にも笑ってしまった
侍女ミリーも面白い!
公爵、不器用すぎ(笑)なとこが良いけど…
良い夫婦になりそうだなあby さらだ123-