みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
まだ
読み始めたばかりで
余り良く解らないけど
これからドロドロに
なっていくのかなぁ?
それだと少し楽しいかも。by こずえごん-
オンパレード
ヒーローもヒロインも勘違いのオンパレードでしだが、誤解が解けて良かった!
溺愛ぶりがまた良いです!また課金します!by よぺこ-
誤解の妄想
誤解がかさなると妄想になって現実から遠ざかるという肝に命じるというか教訓としたい話。
真実を見極めるというより相手をきちんと見て自分の目を信じるという人間関係の基本も学びましたわらby はなmi-
勘違い
物凄く早とちりで、その上困った事に行動力のある貧乏伯爵令嬢のグレイスがプロポーズされ好きになった公爵アンセルの為に自ら囮になって犯人を捕まえようとするのですが、勝手に偽装結婚と思い込んだグレイスと、本気で彼女が大好きなアンセルのドタバタしながらも微笑ましい内容で好きなお話です。
by 七転び八起-
最高
面白い、勘違いがここまできたら、すごい、最初から愛されでたんじゃない
素敵な令嬢、かわいい公爵、頑張った、ねじれなおして幸せになってほしいby maumaro-
すれ違いっ!!
お互いの思いがすれ違っていてもう両想いなら両想いでええやんもう、邪魔してくるやつ本当に空気よめないなでも結局倒されているし、もう二人のラブラブが早く見たい(≧▽≦)
by ええやんええやん-
まだ無料分だけど楽しい
公爵が彼女のことが好きでデレデレだけど、彼女を囮にしていて、彼女がそれで勘違いしていくというすれ違い漫画。それでも公爵の行動が可愛くて満足
by たかたかごま-
出だしのどんでん返しがとてもおもしろい!今後どんなふうにストーリーが展開していくのか目がはなせない。ハッピーエンドになってほしいなぁ
by コミコ201-
面白いけど全くの誤解で愛されてないと逃げちゃうなんてやっぱり面白いですね・・
でも本当は愛されてるから助けに来てくれますよね・・・by NAOI-
最高です!最初は何気なく読んだけど、主人公のとびゆけた猪突猛進ぶりとか、ヒーローの溺愛ぶりとか本当に最高です。
by あっちん588-