みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

1話を無料配信中!
- 全96話完結(40~49pt)
まだ途中までしか読んでませんが、主人公がたまたま部屋から漏れ聞こえた話で自分は囮として結婚を申し込まれたと勘違いしたところから話が始まるんだけど、主人公が勘違いしまくりで不安だけと、ハッピーエンドになりそうなので安心して読みます。
by 📖漫画📖-
無料だけ読むつもりが、一気に読みました。
面白くて、感動もあり、涙しました。
とても、いい作品をありがとうございました。by ブルーモンチッチ-
面白いです!
ストーリー面白いです!
そして絵も綺麗です!
お互いの勘違いやらすれ違いやらで、ある意味お笑い芸人さんのネタみたいですが笑
とにかく面白かったです!by 147987-
ドタバタすれ違い両片想いのストーリー。
テンポがいいので飽きずにどんどん読めます!
ヒーローもとてもカッコ良く溺愛具合も最高です。by torano-
好き
無料分読みました。
めっちゃ続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。
完結してないのでめっちゃ続きが気になります。by 元就416-
カワイイ
二人共勘違い、すれ違いが多すぎて話がややこしい。でも可愛らしいお話で読みやすいです。ただもう少し話を短くするか安くてもいいのかも。
by マルセイユルーレット-
かわいい
勘違いもほどほどしいけど、ふたりとも天然でかわいい!!
やっと結婚できて良かったです
棒でやっつけるとこ好きですby トリエリ-
面白かった
グレイスが自分が囮にしか過ぎなかったことを知って涙する場面に引き込まれて、全話購入してしまいました。
勘違いに勘違いが重なって笑えるし、ハラハラもするし、キュンキュンもするし、感動もするし。一作品で何度もおいしい!
個人的には、侍女の子がグレイスを想って元主人に反発するところが泣けて好きです。
結末は良きところに落ち着いた感じですが、まだ続くのでしょうか?できれば子どもを授かるところも読んでみたいです。by カジカガエル-
すれ違い
すれ違いというよりはグレイスが一方的に勘違いをしている感じでアンセルがかわいそうではあるけれど、最終的に誤解も解けてハッピーエンドで良かった。グレイス勘違いし過ぎでは…?と思うとこもあったけど、かわいいから良き。
by はむ3-
面白かったかです!
ミリィとのコンビがよかった!
お互い誤解しているのがかわいそうな気もするけど面白いし、誤解がとけていい結末でよかったです。by さくさくりんりんさく-