みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろそ
ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでおもしろそう。
by どの名前がいいの?-
囮って新しい
続きが気になる。トラブルシーンの描写、特にイケメンで紳士の伯爵のギャップありまくる絵面が笑えて楽しめる。
by TAFTI-
グレイスは自分が囮のためにプロポーズされたと思ってるけど一目惚れという言葉は嘘じゃなかったとわかって安心した。早く再会して仲良くなって欲しい
by 甘納豆03-
盛大なすれ違いからの溺愛♡
面白いです♡
無料分だけ読みましたが…甘々な生活が続くと思いきや,数々のトラブル。。
今後の展開が楽しみです♡by ★ー★-
お互い勘違いして、すれ違いの2人。グレイスの暴走が凄いです。でも、そんなグレイスが最高に可愛いです。もっともっとアンセルを振り回してほしい。
by じんひょん-
グレイス最高
もうグレイスが最高すぎる……
しっかり腹がくくれて、行動力があって……最高です!!
すれちがうところもおもしろい!!by イクラ大好き-
無料分まで読みましたが、主人公の勘違いから ストーリーがどんどん展開していて 面白かったです。二人の誤解が解けて ハッピーエンドになるのか 続きが気になるところです。
by ななな68-
最後まで読みたいです
絵も綺麗で、急展開、ドキドキ、キュンキュンなんでもあり
無料分もあっという間に読み終えて2周してしまいました
完結しているので今の購入している分が終わったらこちらを購入したいですby A−C-
グレイスのかっこよさに脱帽
グレイスのかっこよさに脱帽です。好きな人にひたすらに真っ直ぐな姿がステキです。アンセルだけに見せる甘えてる姿がまた可愛い🩷
by はっさくサン-
お互いに想い合ってるのに思い込みが激しくてすれ違う。そんなやり取りが微笑ましい🥰
言葉を伝えるのがいかに大事かってことですね。by かわずー-