みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
グレイス最高
もうグレイスが最高すぎる……
しっかり腹がくくれて、行動力があって……最高です!!
すれちがうところもおもしろい!!by イクラ大好き-
無料分まで読みましたが、主人公の勘違いから ストーリーがどんどん展開していて 面白かったです。二人の誤解が解けて ハッピーエンドになるのか 続きが気になるところです。
by ななな68-
最後まで読みたいです
絵も綺麗で、急展開、ドキドキ、キュンキュンなんでもあり
無料分もあっという間に読み終えて2周してしまいました
完結しているので今の購入している分が終わったらこちらを購入したいですby A−C-
グレイスのかっこよさに脱帽
グレイスのかっこよさに脱帽です。好きな人にひたすらに真っ直ぐな姿がステキです。アンセルだけに見せる甘えてる姿がまた可愛い🩷
by はっさくサン-
お互いに想い合ってるのに思い込みが激しくてすれ違う。そんなやり取りが微笑ましい🥰
言葉を伝えるのがいかに大事かってことですね。by かわずー-
かわいくて
読んでいて心がほっこりするお話です。最初はテンポが早くて、え?うそでしょ!?えーー!?そういう展開??という感じで予想外な事が起きて配信が楽しみになりました!
途中から最初のアップテンポは無くなったものの、グレイスの天真爛漫さはかわらないので楽しくよめる作品ですby トラ2345-
面白いです
まあまあよくある系のようですが、主人公の女の子が自ら立ち向かう子だったので、ストーリーが進んで先が読みたくなります
by ついつい読んでます-
どうしてそうなるの!?
無料分読んでしまいました。
どうしてそこまで勘違いですれ違いがおこるのか!?
グレイスの思い込みの激しさにはビックリです!
みんな素直になってすれ違いなくLOVE LOVEで幸せになってほしいです。by Miy-
すれ違いが面白い
勘違いやすれ違いをテーマにしたラブコメディで、登場人物たちの個性や物語の展開が魅力的です。ラブコメディや勘違い、すれ違いをテーマにした作品が好きな方には特におすすめです。
by ミライノ-
田舎ですくすくと育ったグレイスとイケメン公爵アンセル。どうしたって交わらなそうな二人が出会い知らぬ間に一目惚れされたグレイスの性格が面白い。ここに惚れ込むアンセルはいい男だと思う。
by こんぶしいたけ-