みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
かわいいが過ぎる
貧乏 令嬢グレイスと公爵アンセルの、お互い片思いなお話し。
永遠に通じないところがもどかしくてかわいい。by ちょこすたー-
絵は結構可愛いし、かっこいいです!
そしてヒーローの溺愛っぷりが素晴らしい!
早くちゃんと伝わるといいね!ヤキモキするけど面白いです!by おーさち-
続きが気になります。
プレゼントだったので読んでみたら、とっても胸キュンではまりました。主人公の女の子が そそっかしいんだけど愛らしい。この後どうなっているか気になります。
by こまきこまきこまき-
主人公の気丈さと勇気が凄いなと思いました!やっぱりあそこまで囮でも開き直って(ちょっと違ったけど)頑張れるのはすごいとおもいました!
by c.k.-
すごく好きなお話です
私は囮だったのかと思ったからって、本当に囮になるなんて。少し暴走しますが、可愛いヒロインです。ヒーローからの溺愛も最高です。
by ぽちなす-
ハイスペック男子と普通の女の子のすれ違いラブコメディ。定番だけど主人公の女の子の肝っ玉が凄すぎる。勘違いが悲しくて、切ないけど、なんとかハッピーエンドになって欲しい。
by みいしゃん197-
原作好きです
原作も読んだことがあります。
正直、小説で読んだ方が面白いと感じたんですが、高い画力で描かれたグレイスとアンセルを見れて、嬉しかったです。
コミカライズとしては大成功だと思います。by 雨降り花-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
想い合っているのに勘違いですれ違うことはよくありますが、それでも突き進む姿が頼もしいのです。
2人とも行動力があるからなのか、すれ違いにありがちな切なさをあまり感じません。
楽しく読めます。by kan-aki-
お話全体は、とってもおもしろくて、ギャグ要素もたくさんあって、すごく気に入ったんですが、たまに妄想の部分が入ってきたりすると、ちょっと意味がわからなくなったりして、読み直してようやくわかるってとこもあります。
もうちょっと描き方がわかりやすかったらいいなと思ってます。by ミーーーーー-
始まりはおもしろかった。何度も読みました。結婚するまでが好きです。勘違いばかりのポジティブ主人公かわいくて好きでした。
by だるる-