【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
1話は悲しい
1話は悲しいです。でもこれから楽しくなっていくんだろうなと思いました。楽しみです!!どうか幸せに結ばれますように
入りが切ない、、
まだ初めの方しか読んでないけど、囮として嘘をつかれた令嬢がたまたまホントのこと聞いちゃって、でも心折れずに…
by のーーーーな-
!
なんかよくあるすれ違い異世界まんがってかんじでした!!
ヒロインは相手に一目惚れされてないと思い込んでるけど実際はされてたみたいなby ゆまる。。-
かわいい
公爵様の溺愛がとても良いです。ここまで愛されているのに、その愛をいつまでも疑うグレイスには呆れますが。そのような勘違いをしてしまうところも可愛いのでしょうね。
by ゆうこ888890532-
これから先が楽しみ
無料分まで読みました。本当は囮ではないのに、聞いてしまった話の内容がそんな話だったために行き違ってしまっているところまでなので、この先を読んでどう話が展開していくのか楽しみです。
by メイ3310-
思ってたよりエロかった
主人公が健気で良い子。うわーって思って読んでたけど、普通にえろくて溺愛される話で、思ってた以上にエロかったです、、、
by さはらあたか-
めっちゃかわいい話
めっっっちゃかわいい2人…!
溺愛のあまりすぐ言い合いしながら絡まっちゃう2人w
ただの新婚バカップルと言えばそうなんだけど、すぐ斜め上に暴走するヒロインを追いかけてつかまえてイチャイチャ、のくだりが不思議と全く嫌味がない。
恋人であり、妻であり、浮気相手であり…w
ヒロインは次にどんな称号を手に入れるのか!by 面白い!!-
タイトル通り
本人はそう思っている。誤解招くような話を立ち聞きしてショックで泣き濡れていたが囮捜査協力し慰謝料ガッツリ貰おうと決意する
by とくメイきぼう-
すき!
ヒロインが強くて、可愛くて好きですー!!いい感じにすれ違い、くっついてもヒロインが落ち着かなくて突き進む系で面白いです!
by なおなお222-
かわいい
壮大な勘違いだがうまくいってほしい早く誤解を解いてくれヒロインが魅力あるかわいい彼が好きになるのもわかります素敵な人
by イヲリ-