みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ストーリーがおもしろすぎる、、お嬢様、本当は愛されてるのに勘違いしてしまうのが辛いけど、きっと助けてくれるよね?続きが気になります!
by panini-
おススメ
主役のお姫様がとても可愛くて話の内容も面白いです!
話の内容も読んでいくうちにどんどん次が気になるのでこれからも読んでいきたいです!by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
広告から飛んできたのですが…
意外と面白く先が気になります。
本当のことを言えずにすれ違ってしまうもどかしさ。2人には幸せになってほしいです。by あったまあったま-
読み始めて、あぁまたこのパターンかと思っていましたが、なかなかの愛の爆発具合が素敵で、続きが気になると思いました。
by みう♡-
タイトル通りだけどタイトル見ると結構酷いよね(笑)エロ少ないけど物語的には好きです。途中までしか読んでないけど…
by ぴょん吉ちゃん-
ハラハラと切なさに引き込まれる
ヒーローとヒロインのすれ違いの切なさと、事件に巻き込まれていくハラハラがいい感じに融合されていて、続きが気になってしょうがない!
事件が解決し、誤解も解けた後の2人のラブラブぶりは、あれ?これ少女漫画じゃなかった?TLだった?と思うほどかなりエロく描いてくださって、そこも大満足です!by hikaru83-
三日間
三日間のことのみが漫画になってるの?主人公と王子様のすれ違う心、、、切ないけど、主人公はしっかりしているな!
by mamari215-
悲しい話かと思ったら
すれ違いまくってるドタバタコメディみたいなお話でした。早く誤解が解けて欲しくて読み進めてしまいました。ヒロインには好感が持てます。
by r&d-
溺愛婚
契約結婚と思っていたら、本当は溺愛されていた!という設定が面白かったです。主人公の女の子が頭が良く行動力があり、事件を解決しようとする事で、二人は無事気持ちが通じる方ができるのか、先が気になりました。
by 本多 牧子-
強いなぁ
主人公の令嬢がなかなか男気があって好きだなぁ‥無料分しか読んでませんが今後どうなるのか気になります。でも何となく予測ができてしまうから迷ってます。
by たこ焼きが好き-