みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
おもしろい!
見事なまでに2人がすれ違ってて、もはやコント!笑笑
おもしろいです🤣
グレイス目線も公爵様目線も書かれていて、公爵様の溺愛っぷりが可愛い🥰
一気に全話読んでしまいました😆by chi-chan..-
勘違いがすご過ぎる
ヒロインのとんだ勘違いから始まるお話。
たった三日間がすごく長かったです!!
でも誤解が解けて結ばれたのは良かったけど、相変わらずヒロインの勘違いがまた話を拗らせていくのでちょっと離脱します。by ko-mimm-
無料5話まで読みました☆ お話のテンポ感も良く、絵も可愛らしくキレイなので読みやすいです(*^^*) これから!って所までしか読んでないので、続きが気になります♪
by ちぃぴょ-
まだ6話しか読んでないけど
どっぷりハマりそうです!!
すれ違いがもどかしい!!
まだ6話しか読んでいないですが二人に夢中です!!by 悪役令嬢好きアルエ-
ストーリーがおもしろすぎる、、お嬢様、本当は愛されてるのに勘違いしてしまうのが辛いけど、きっと助けてくれるよね?続きが気になります!
by panini-
おススメ
主役のお姫様がとても可愛くて話の内容も面白いです!
話の内容も読んでいくうちにどんどん次が気になるのでこれからも読んでいきたいです!by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
広告から飛んできたのですが…
意外と面白く先が気になります。
本当のことを言えずにすれ違ってしまうもどかしさ。2人には幸せになってほしいです。by あったまあったま-
読み始めて、あぁまたこのパターンかと思っていましたが、なかなかの愛の爆発具合が素敵で、続きが気になると思いました。
by みう♡-
タイトル通りだけどタイトル見ると結構酷いよね(笑)エロ少ないけど物語的には好きです。途中までしか読んでないけど…
by ぴょん吉ちゃん-
ハラハラと切なさに引き込まれる
ヒーローとヒロインのすれ違いの切なさと、事件に巻き込まれていくハラハラがいい感じに融合されていて、続きが気になってしょうがない!
事件が解決し、誤解も解けた後の2人のラブラブぶりは、あれ?これ少女漫画じゃなかった?TLだった?と思うほどかなりエロく描いてくださって、そこも大満足です!by hikaru83-