みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
本当に一目惚れしたのにはっきり言わないから勘違いやすれ違いで、お互い変な方向に向かっていってる様な気がします。勘違いや妄想が面白くて、続きが楽しみです
by ははのこパンダ-
ひとめぼれ!!
公爵様がグレイスにひとめぼれして婚約もして…でも実は公爵家には怪文書が届いていて、その話をしているところをグレイスに聞かれちゃってグレイスはその犯人を捕まえるための囮?!
それぞれの勘違いなんだけど、それが面白いです!!
続き読み進めます!by まめしばん-
すごく面白い!
これは笑えて、そしてキュンとするお話です。
タイトル通りの展開で始まるのですが、
公爵様も、ヒロインのグレイスも
勘違いや、行き違いで
すごく面白い展開になります!
無料分を読み終わっても、
25話まで読むのをオススメします!by my✖️2-
めちゃめちゃ面白いです
ストーリー展開、キャラクター設定、
どれもすごく丁寧に描かれていて先が気になって大変です。簡単に展開が進まないところがまたいいです。by ツムギ 秋-
初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!by ho_saya-
一目惚れで貧乏伯爵令嬢グレイスが公爵家に嫁ぐことに! でも、ある作戦の囮だと聞いてしまい……!!
実は、勘違いなんだけど……
グレイスに惚れてる公爵アンセルの苦労が忍ばれます…( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦by キャリーT-
まだ無料分しか読めていませんが…
お互い好き同士なのに
すれ違い&勘違いで話が進んでいきヤキモキさせられますがこーゆー展開嫌いじゃないです☆by うさ丸ちゃん-
面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。
by 明日テスト-
おすすめ
おすすめになつていたので読んでみましたが本当に面白い作品で次から次へとどんどん読みたくなってしまいました。
by ぁきぃ-
三日間じゃなかったw
いや~思い込み&勘違いのオンパレードからの、怒涛の収束感…ハマりました!てっきりラブラブ結婚式で終わりだと思っていたのに、続きが配信されてびっくり。いや有難いんですけどw。楽しかった〜!グレイスのキラキラした瞳が なんとも可愛いくて、公爵がやられまくりなのがたまらないですね、えぇ。ヤバそうなところで切れているので、続きが気になります。待っています!
by なにゆえ-