みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
なんて可哀想な主人公!!
って思っていたら、なんとガッツリ好かれているではありませんか???!
おとり、と書かれていて、この話も主人公が可哀想なお話なのかなぁーと思いつつ、ギフトをいただいたので読み進めることに。
なんと、彼女は囮になって犯人を捕まえようとしているし、彼は大好きで大好きで理由のワカラン妄想いだいてるし(笑)
この続き、すごく楽しみです。by ディティクティブ-
ほんとはちょぉーーー溺愛しているってことだよね?
本心?に気づいてほしい!!
ちゃんと話たらわかりあえるものですもんね、by 714)-
なんで、勘違いする前にちゃんと話し合わないのか!泣
こう言う世界の住人は話し合うという思想はないのか!笑by ももちゃん1118-
ギフト券が配布されていたので少し読ませていただきました。展開が早くて、個人的には読みやすかったです。他の方のレビューでこれからも勘違いやすれ違いが多いということが分かったのでポイントを消費して読むかは迷っていますが、無料で読める範囲までは読もうと思ってます( ¨̮ )
by しろっぷ.-
ヒロインの勘違い
ドタバタラブコメ😄ヒロインはかなり行動的。ヒロインも公爵様も思い込みが激しくて、二人とも変な妄想が入ってておかしい😆笑えます。
by きうぃ-
出だしがちょっと分かりづらいけど・・
出だしがちょっと分かりづらいというか読みにくかったかな。
やたら妙な伏せん入れた回想が多いのと、メインに辿り着くまでの説明文的テロップが長いくてややこしい。
メインに辿り着いてしまえば面白くなりそうな感じがするので期待です。by 森野きのこ-
少女漫画
少女漫画でしたが読むことができました。
絵も綺麗ですし(男性区別あまりつかず(>_<))、構成もいいです。話も面白かったです。
皆さんにもお薦めはできると思います。
残念なのがネタバレが多すぎですね。by ネム眠-
グレイスの勘違い?から始まる囮作戦。アンセルはちゃんとグレイスを愛しているのに、自分は愛されていないと悲観するでなく、黒幕を突き止めようと行動するところが明るくていい。誤解が溶けてラブラブになるところを見たいです。
by いろは925-
全く期待してなかったのに、何だか気になるストーリー。訳ありの結婚、自分は囮…その真実って…もしかして?!となんだか気になります。
by マフモチ-
勘違いによる思い込みでのドタバタぶりが半端ない。絵も読みやすいしテンポもいいので、早く続きを読みたくなりますね。勘違いと分かる日は、3日目なのでしょうね。どういう風に描かれるのか、とても楽しみです。
by ボンボン・ショコラ-