みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不器用な二人だから面白い
デリケートな話でもあるのに二人のキャラもあって楽しく読めます。
絵の個性が強いのでちょっとなって思うところもあるけど、テンポも良い作品でいいです。by ナッシー77- 0
イケメンOLるいは、恋愛にはピンとこない。もちろんエッチにも。濡れない気持ちよくなったことがない。そんなるいに告白してきたライバル同期の椎南。彼には変わった趣味が…
by つぼつぼ総合病院- 0
絵のテイストが好きな作家さんです!
美しくて、見ているだけでも楽しめます!ちょっと怖いけどちょっと溺れてみたい感じです!by しろたんママ- 0
クールな同僚が
お互いに素直になれず、なかなか思いが伝わらない。2人、そんなもどかしい2人がどんなふうに距離を近づけていくのかがドキドキする。
by らんりゅう- 0
読んでみた
タイトルが言ってる「楽しくて気持ちのいい体の相性いちばんの相手が すぐそばにいて
これ以上ない幸せです」です!by 青島くん- 0
まぁ、仕事場とのギャップみたいなのって、話作りに欠かせないよなぁ。おもしろいエッチな展開になるのか、あるあるなのか。
by thukasa- 0
初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストも綺麗でした。ストーリーはわたしの好みではなかったですが、楽しく読みました
by やまとなでなで- 0
内容が
なかなか頭に入って来ず
無料分で終わりかなー
演技される男も男だし
お互い様だと思うけど…
まぁ、こればっかりはねby kohkoh33- 0
あ
絵が綺麗で気になって読んでみることにしましたが2人の絶妙なすれ違い具合にいつも笑ってます!笑
早く続きが気になります。by ああああああ、- 0
読み始めたばかりで、まだどんな感じになっていくのかわからない段階ですが、とりあえず素直になってほしいなーと思う笑
by りゅりゅー★- 0