みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)

無料5話まで読んでみた。いつも同じコメントになってるけど…、これも絵が残念すぎる。好みじゃなかったなー。無料だから暇つぶしに読むやつかな。内容も、うーん。何かどっかで読んだ?
by まーま。-
ヒロインが苦手
刑事の七海さんが、バディを組む芹澤さんから、刑事部長の娘(珠莉ちゃん)との縁談を回避する為に、偽装婚約を持ちかけられる所から始まるお話
偽装婚約は分かるけど、同棲までする必要あるのかな?と思ったし、芹澤さんと同棲を始めた七海さんは、恋愛経験ゼロの中学生みたいな反応というか、ちょっとした事で1人で騒いでいる感じで、リアクションが大げさな気がして、七海さんのキャラがあまり好きではなかった
婚約している2人の中を邪魔しようとする珠莉ちゃんに、七海さんと芹澤さんが振り回されているような展開になって、あまりおもしろくなかったし、絵も好みではなかったby Soy♪-
面白そうな展開になるかと思ったけど、なんだかありきたりで、面白みにかける。
先の展開が見えて最後まで読むか考え中by みみずくチャリ-
うーん。。
無料の回があったから見始めたものの、
絵がまずハマらなかったなぁー
内容もなぜかハマらなかった💦
課金しては見ないかも。by K.H.I-
まだ読み始めたばかりなので、よく分かっていませんが、続きが読んでみたいなって思いました。犯人逮捕とか怖いけど、ドキドキしながら見ます
by ももりんラプンツェル-
同じ職場でこんなだったら絶対好きになっちゃうと思います。続きが気になって結局全部購入してしまいました。
by yamako41-
お似合いの2人
素直になって2人 結ばれてほしい
お似合い
お互い 惹かれあってるはず!
仕事に逃げないでほしいby 毎回楽しみ-
シチュエーションが稀
まだ無料配信分しか読んでいませんが、刑事の設定で偽装婚?というオリジナリティのある設定です。刑事と偽装婚がどう絡んだストーリーになるのか今後も楽しみです。
by ハッピーエンド?-
フラグ
いきなり恋愛フラグ立ってるから正道王道の少女マンガなのかもしれない。
こんな上司憧れの人いっしょに仕事とか、このシチュのみですでに萌えられる人向け。by さとのえ-
まだ始まったばかりですが、展開に期待が持てる感じでした。
絵柄はあまり好みではなかったので、様子をみます。by スカーレット。-