みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事しすぎ
今のところ仕事モードしかなくて。
今から恋愛はじまるのだろうけど、女の子の魅力がまだ伝わって来ない〜と思いました。
一生懸命すぎてしんどい。by トネリコの葉っぱ-
どうなるの?
この先どういう展開なのかすごく気になる!警察官ていうのも楽しみだしほんとに結婚するのかも気になるし。
by ナックネーム-
偽装婚約?よくあるお話しかなぁ。芹沢さんは既に七海の事を好きなのに七海は一人前になるまで結婚どころか恋愛もしない!宣言。それでも仕事以外に一緒に居るうちに変わっていくんだろうなと思いながら二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 桔梗の花-
刑事同士のラブ
同僚の捜査1課からバディとして行動をともにしている。まだ、無料部分しか読んでいませんが、ただの同僚から変化することに期待。
by まゆはは-
?
無理分しかよんでないので、よくわかりませんが、
愛情ある視線に結婚話が出てきたのはわかりますが、どうよ???ですよね。by こうあい-
無料のみ
無料分のみ読んでみましたが。
絵はキレイで読みやすかったんだけど、キャラがあまり好きになれず、続きの購入はないかの。by アップ星-
あんれ?
表紙の絵と中身が違う…ヒーローイケメンだと思いきや。かっこいいときもあるんだけど、絵が安定してイケてないというか。設定はいいのに、もったいないような。
by あさりしめじ-
無料分2話読みました。漫画で刑事もの読んだことないので、ちょっと新鮮。だけどそこに偽装結婚かぁ、普通の恋愛モノなら読みたいけど…
悩むので、とりあえずキープで様子見ます。by うみちょん-
鈍感なヒロイン
無料分だけ読みました。絵が綺麗めと思って開きましたが、鈍感過ぎるヒロインになんか残念な気持ちになりました。
by おねこ00-
6話まで配信中で、ポイントがあったので一気に購入しましたが…
警察のお話です。上司の娘とのお見舞いが嫌で
バディと偽装夫婦?
いくらなんでも、少し無理が…
テンポも少しスロー気味?
続きを購入するかは検討しまーす。by ももピーチもも-