みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今後が気になる

バディ組んでる相手に恋してるのに相手は憧れ扱いで芹澤さん辛い立場だな~
    プロポーズ後に七海がどんな感じで女の子らしく恋愛していくのかが気になります

バディ

息の合った連携プレイで被疑者逮捕、の二人。絵も綺麗でアクションシーンもカッコいい。
    すぐにでもドラマになりそうなナイスカップル刑事のお話ですが、いきなりのプロポーズ!?
    というのはタイトル通り偽装結婚なんでしょうが最後には本当に結婚するんでしょうね。

仕事熱心同士。仕事のパートナーとして息がピッタリと合っているとなんとなくプライベートでも波長が合って上手くいくのでは?と思いがちですが、、、

無料分既読

無料分読みました。
    今後偽装結婚で家ではどうなるのか、続きが気になりますが、これからのお話なので、もう少し話数が出るまで静かに待ちたいと思います。

by May3

めっちゃテンポ良くておもしろい感じになってきたぁ〜!!早く続きが読みたいのに、ポイントが
    すぐ無くなっちゃう

by Ayaa1

2話しかよんでないのでなんともいえません。
    多分、刑事物とか特に興味がないから話を読み進めることができないかな?とおもいました。

捜査一課のバディ

刑事物、しかもバディなんて新しい設定ですね!2話でいきなりプロポーズとか!憧れの先輩との恋の行方が気になるところです!

無料2話を読みました。この作者の他の作品を読みましたが、全然違ったんでビックリです。今回はお仕事に恋愛が絡む系ですね。すごくおもしろくなりそうなんでけど、まだまだ続きそうなんで、続きを読むのは今のところは止めておきます。

なかなか

刑事のバディで、男女ってなかなか珍しい設定で興味を惹かれ読み始めたらやっぱり面白かった!これからどんな展開になるのかワクワクしてます。

何かいいなぁー。
    この展開。絶対愛し抜いてくれるヤツじゃん。
    絶対幸せになれるやつじゃん。
    カッコいい2人だなぁー