この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみが童貞だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 5% 3
評価1 2% 1
21 - 30件目/全60件

軽いかんじの椎名は
    ほんとはピュアでかわいい人
    矢野くんは
    ひたすらかっこよい
    包容力あるし 一途だし
    うまくいって
    ほんと良かったです

矢野最強!

満たされない椎名のことを、どっぷり甘やかしてドロドロになるまで満たしてしまう恋愛初心者矢野が最強すぎる…!!

by Nooo

好きになったらしょうがない

恋愛をしないと決めて、自分ルールで何事も進めるけど、気になる人が現れたら、もうしょうがないんじゃない。純粋で素直な彼はゆっくり、傷心主人公の心を溶かしてくれるはずだよ。

by BMW 320

ネタバレ レビューを表示する

ただの軽い奴かと思ったのに、地味にそんな事でって思うかもしれないけど傷つくよね。
    似た経験ありでそれが結婚後の旦那なのでそのままレスになってしまった自分と重ねてしまった。
    矢野くんみたいな人に出会いたいな

ネタバレ レビューを表示する

うわこれ最高すぎるかも!!!!
    どんな理由かと思ったら想像と違った理由すぎてやばかった、、笑
    早く続き見たい!

by 五油

ネタバレ レビューを表示する

椎名くんDTハンターで恋人は作らないと決めてたけどだんだん矢野くんのこと本気で好きになっていくのがよすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

元カレのせいでDTハンターなんて言われるようになってしまった椎名くんと、イケメンたけど巨◯なせいでDTな矢野くん
    2人ともかわいいです
    椎名くんは実はピュアだし、矢野くんは一途だしハッピーエンドで良かったです

ただタップ読みが慣れなくて、読み辛いです

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

ビジュがいいし過去に寄り添ったりしながら進もうとしたりするのがめちゃくちゃ良かった!!ストーリーがけっこうあるものは最近読んでなかったけどこれは読んで良かった!!

by minonn

うん、良かった!!

ネタバレ レビューを表示する

辛い過去があってDTハンターになった主人公に純粋な気持ちで接してくれる矢野君が素晴らしい♪弄んだ元彼は、本っっ当に、最低だわ!!最後まで出来たのででお幸せに~(*^^*)作画が可愛くて好きです♪

by 茜&棗

可愛いですね

ネタバレ レビューを表示する

童貞しか食わないくんが、少しずつ人を好きになっていくことを受け入れていくラブラブストーリーです。
    が、いいところで無料が終わりました( ノД`)シクシク…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー