みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どきどきしながらなんやかんやと読んでます。これからさまざまな事件を解決していくのでしょうか。楽しみです。

サスペンス

怖くて🆘😱‼️やりきれないです。こんなこと、ありえない‼️夢に出てきたら涙だよね😖怖くて、迫力あり

キャストは

誰にしようかな。いかにも若くして熱血刑事。この作品は実写化に、向いているような気がします。もしくは絵柄を整えて、アニメ化とか…。

by Pu__uP

こわい

こわくてエグい。最近の流行りもののタイムワープと超能力ものをかけあわせたホラーもの。血生臭すぎるような。スパイファミリーだと、超能力と大出血ありだが、楽しめて読めるのだが。しかし、好きな人は好きだろうね。

ホラー苦手なのに無料分読んでしまって切り取られるシーンはいたたたとなりました。慣れてない人には辛いかも。

怖かったけど、解決すると次が読みたくなります。だけど絵がすごいです。力を使って言ってたけど、これはリアルすぎてすごい。

過去の事件の被害者と入れ替わり、事件を解決していくストーリー。わかりやすいテーマだけど無料分は読んでみたいと思いました。

もう…

そういうのが好きな人にはすごくおすすめですが、私は気持ち悪くてお腹いっぱい…課金はしないです。お好きな方どうぞ!

まだまだ読み途中ですが、今までに無い視点と状況から、事件を捜査するという読んだことのない感じです。この先がどのように展開するか楽しみです。

怖すぎて

無料で読みましたがかなり怖すぎてビックリしましたね。最後どう解決して行くのか気にはなりますね。かなり怖いけど。