みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
飛高の能力が、凄すぎんか⁈そういう能力は、普通ならヒーローが持ってそうなんだけど…ヒーローの家族を、助ける事が出来るか続きが、楽しみです。
by ちっぢー-
ちょっと怖いけど。
ちょっと怖いけどおもしろい。
過去に戻って殺された人を救ういい話。今後どういう展開になってくか気になる。by ma0987654321-
まだ無料分読み中です。
精神的に一線越えているような人が出てきてばかりなので、読んでいると疲れます。こわいです。by ころころがーれ-
好みではないが止まらない
読むのやめようと思ったけど五代さんが気になってついついチャージ ほんとは苦手で好みではない分野だけど五代さんの活躍を祈ってまた読みます
by ゆうララ-
ドキドキ
アメリカドラマのドキドキ感に似ている感覚でサクサク読み進めてしまうストーリーです。そして、絵も素敵です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
次が気になる
斬新な設定で、なかなか面白い。
画像が怖いかなと心配しましたが、それなりに気を付って頂いているようで、気味悪くはなく、よかった。by ぴょこヒヨコ-
事件
物凄く 怖いんだけど、どんどん引き込まれていく漫画です。上司の特殊能力により 過去の事件を次々と解決していくけど、この上司がいったい何者か気になる。
by とーいおーい-
怖い物見たさ
なんとなく怖い物見たさで読み始めました。
かなりグロい描写などもあるので、ちょっと読むのが疲れるかもしれません。by ruiya-
いい使い方
自分のもっている能力のただしい使い方がわかっていると人類の役にたちますね。これが反対にいくと大変なことに…
奇妙な事件を解決する警官
極悪犯罪を過去に戻って解決していく五代警官。自分の家族に対しての凄惨な過去がありトラウマになってるけど、事件の核心に辿り着けると良いと思います。
by 鬼目のきょう-