みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
充分あり得る現実
色々言われる方もいらっしゃると思いますが
自分の過去を見ているようです
こうやって彼氏のことが怖くなって、モラハラ?むしろDVされやすい体質になっていくんです。
芹沢くんみたいな人がいてくれて、この主人公は幸せ
どうなっていくのかなby ノン1234-
すごい好きです
なんでもズバズバ言う芹沢君。でも、スマートで私なら芹沢君に惹かれるけどな…早く主人公に気づいて欲しいです!
by はなたんぽぽ-
一家に一人、芹沢くん!
そしたら日本はもっと良くなると思うよ。
議員は総裁選なんてやってないで、全員芹沢くんになれば良い。by もしゃもしゃししゃも-
辛辣だけどスッキリ
こんだけ言いたい事言えてタイトル通りスカッとします
正しいことでも思ってるだけでなかなか言えないのが多いけど、
外見的にも嫌味がないから正義っぽいby ぱせこん-
芹沢くんと桜井さんが…
大好きな作品です!!
主人公の桜井さんとクールな後輩芹沢くんとのやり取りが好きすぎます。桜井さんは優しくて気弱だけど、芹沢くんのことを理解してくれる貴重な存在。打ち解けるうちに段々と前向きになっていくし、そんな桜井さんに芹沢くんが懐いて?いくのも大変可愛い。
周りの人達の人生模様も交えながら物語が進んでいきますが、桜井さんと芹沢くんのやり取りをまたたっぷり拝読したいです!!!
文京子先生の絵柄も大好き。これからも頑張って下さい、楽しみにしてます。by おおゆうき-
いいぞ
ズバッと言ってネチネチしないから合う人には合うよねぇ
逆に自己愛強くて自己肯定感低い人には絶対合わないwby あかしゃか-
課金してまで
こちらで、漫画を読んだのは初めてです!
それくらい面白いです。桜井さんのような普段はっきりと言えない自分なのでタイトル通り、スカッとします。芹沢くんみたいな人いいな〜by 稲姫-
丁度いいところで終わってしまった!
芹沢くんのスカッとする物言いが気持ちいい反面、惰性で付き合っている嫌な彼氏に今日こそは別れ話をしてやろうと思って話し合いをするけど、すぐにやり込められてしまう主人公にイライラしてしまいます。年齢的な事で別れられないのはわかるけど、どう考えたって一緒にいたくない相手とは早く別れるべき!もっと自分に自信持って!
by じゃあそれで-
芹沢くんがすごくいい!
主人公が自分に似ているので、共感する場面多かった。わたしにも芹沢くんがそばにいてくれたらいいなーって読み進めていました。続きが読みたいです。
by ハニヘホ-
Xの広告から!
この作家さんの作品全部面白い〜!言いたいことを言ってくれるスカッと感もあるし、「うわーこういう状況あるわー」っていうあるある感もある。
by aym3523-