みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

おもしろいのですが、彼氏がクズすぎてイライラが止まりません。
    でもクズ彼氏がいるからこそ、この話しがあるのですが、そのせいで主人公にもイライラ。
    でもハマって読んでいるので、制作側の思うツボですね。

by 夏丸

実際にはこんなにスカッと言える場面は少ないだろうし、事勿れ主義になってしまうことの方が多いんだろうけど、フィクションとして楽しく読んでいます。

by 萌木

スカッと

できるのかな?無料分しか読んでないけど、芹沢くんのキャラはかなりスカッとする。彼氏はマジで何で付き合ってるのかわからないレベルwww続きに期待。

芹沢くんは

芹沢くんは主人公じゃなかった。それも驚き。主人公が、皆さん書かれているけれど、なんでそこまで、な感じの、もはや同情できないレベル

面白い!!

芹沢くんのはっきりした性格にスッキリするし、優しいし面倒見良いしで全部かっこいい。サクサクと読み進めてしまいます。凄く続きが気になる...。

芹沢くんイイです

芹沢くんのキャラ設定は見たことあるかなって感じするけど、可愛くて親しみ持てる。ただ彼氏があまりにクズ過ぎて、イライラするので、ちょっと話が進むまでしばらく待ってから読もうかと。ヒロインの気持ちもわかるけど、あそこまではないかな…そこにもイライラします。芹沢くんと早く上手くいって欲しい!

タイトルどおり

タイトルどおりスカッとすることを言ってくれる!なかなか現実では言いにくいことが多いから、この作品でスカッとさせてもらった!

スカッとする

社会人になると我慢する事も増えてきてなかなか、言えない事は増えるけどこんなふうに言えるのは仕事とかしっかりしてるからだな。
    周りの信頼ないとただの口の悪い奴だけど
    普段がキチンとしてるから周りも納得できる

芹沢くんにはスカッとさせてもらいましたが、主人公、なぜあんな彼氏といつまでも付き合ってるんだ?そっちにイライラしすぎて芹沢くんの良さが余計に光る。

言いたいけど言えない事を代弁でスカっと
    代弁内容が毒々しいし、ストレート過ぎて捻りがない
    どこでも誰にでも言えばいいって事じゃないと思うんだけどな