みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スカッとする!
空気読めないとかそんな事じゃなく、彼はちゃんと人の事見てるし、正しい事言ってるよ!アタシ毒舌だから〜とか言う人の方が空気読め!って感じだけど、これはそうじゃない。
まだ途中だけど、これからどういう展開になるのか楽しみ。
あと、彼氏ムカつきます。by ドレッチ-
めちゃスカッとです!
言いたいことも言えない。世の中、このような人は見習いたいです。自分の気持ちを代弁してくれるので、もやっとしたときにぜひ読んで欲しい。
by nfjwm-
彼氏がむかつく。浮気をしているわけではないんだろうけど、彼女の扱いが悪すぎる。彼女は周りに気を使い過ぎるから性格が真反対だよ。
by ボン太郎11111-
スカッと!
タイトル通り本当にスカッとさせてくれる漫画です!こんな時にこうやって言い返せたらなと思うことをズバッと言えるのっていいなと思います。
by バリス-
意外と
芹沢くんと部署のあざと女子の関係性が好きかもwあざと女子がズバズバ言われてもめげてないから漫才みたいになってるwあざと女子もしっかり自分を持ってあざと女子やってて良い。主人公しっかりせぇ。主人公の彼氏はさっさと退場しろー!
by すいみーすいまー-
もぅー!
こんな環境あったらいいなぁー!それぞれみんな性格が違うから、成り立つんだよねー。お互いに良いところを伸ばせたらいいよねー☆
by うみにゃん8-
本当にスカッとします!
働いてるとこういうことあるよなーってことばかり起きます。芹沢くんみたいに言えたらいいな。
そして、芹沢くんの恋が実りますように。by にゃんとも324649-
好き好き好きー!
このストーリー好き!
芹沢くんがそばにいてズバズバ言われたら、きっと凹むと思う。
でもモラハラカレシの100倍はいい
後輩ちゃん、へこたれなくていい!by たろ (*´-`)-
こーゆー主人公いるよね
相手のわがままに振り回されて、愚痴るは愚痴るけどその人との関係は辞めない。自分のこと平和主義だと思ってるんだろうけど、周りからしたらその愚痴に対してアドバイスしても、ありがとうと言いつつ聞き耳持たず。実はそんな優しい自分が大好きで、頭の悪い頑固ちゃんなのよ。それに気づいてまともな友達は離れていく😇 芹沢くんがいいキャラすぎるので、スカッとはするんだけど、うじうじ主人公にはああああああっとなるので、耐えられる方にはおすすめです!
by だだんだんだだん-
芹沢くんいいキャラしてます。
主人公の周りの人のクズっぷり
また主人公が強くなっていく姿
いい対比だと思います。by ぴよママちゃん-