みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
好きだなあ
芹沢くんたよりになるし、すきです。
2人がいい感じにはやくなってほしい!
そして、あざと友達が、いい子でよかった。by まろんちゃんです-
芹沢くんわたしの近くにも居て欲しい。貴重な人材。客観的に自分を見られるかどうかが人生において大事なことだよなあ。勉強になります!
by 管理者失格-
無料分から読ませていただきました。毎話出てくる胸ク◯人間をぐうの音も出せないほど意見する姿に毎回スッキリします
by らいり-
芹沢くんの一言一言が、私的には、スカっとして面白いです。主人公の元彼と取引先相手の女性が、クセがあって、大変そうで、どうスカっと対処するのか、楽しみです。
by モーニングティータイム-
以外!
マコちゃんのキャラ!厄介なキャラかと思いきや芹沢くんと合わさるといいキャラに!瀬名の空気読めないところもみんな嫌な顔してスッキリする!
by m03.-
わかるw
芹沢君みたいな人がいたらいいなと思う。
逆にいっぱい言われちゃいそうだけど。
はっきり言えない時に言ってもらえるとスッキリしそう!by セキシ-
スカッとする
返す言葉が正当すぎてスカッとします。こんな人いたら良いなーと思いながら、気持ちよく読めます。でも、いろんな人がいていいんだよ的な雰囲気もあり、へんなモヤモヤもなく読める楽しい話です。
by さっぴーさっぴー-
主人公にイライラするというレビューが目立ちますが、自分も思ったことを人に言えない性格なので、ただただ芹沢くんに憧れるばかりでした。嫌なことを嫌だと言えない人、空気を読んじゃう人、傷つきたくない人、正論を叩きつけて相手がぐうの音も出ないようにするのが逆に苦手な人、多いんじゃないかな~と思います。
みんなが芹沢くんのようになったら、それはそれで難しい世界だよ...。でも、スカッとするのは好きだなー。by ニコイチ33-
なんか
キモいチャラ男がいるー。なんだこれ。実在したら、かなり、うっとおしいと思うけどね。チャームのみの人はいるよね。
by kaitlyn-
スッキリします!
みんなが言いたいけど言えないことを、ちゃんと言えるって、すごく良い。スッキリします。恋の行方も気になります。
by チョコマロンモモ-