みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
うらやましい
こんなにはっきりとものを言える芹沢くんが羨ましいの一言につきる!
彼氏、ムカつくな、結局弱いもんが悪口を言われて泣き寝入りてきな。
みんな頑張れby Ameboo- 0
主人公に思う。
ああ、こういう人がモラハラ男を捕まえるのか。もしくはモラハラ男に育てるのか。と主人公を見て思わされた。嫌なことは嫌とある程度は言わないと。主人公に苛立つ。あざとい後輩と芹沢は気持ちいい。
by nelnelnelne- 0
題名通り!
芹沢くんの正論にスカッとします。主人公がうじうじしていて…と書かれている方もいらっしゃって、確かにそうなのですが、だからこそ芹沢くんの言葉が響きます。
by いちじゅう- 0
なかなか。
スカッと物申してくれます。
展開がわりとゆっくり?なのかな。
面白いけど少しグタグタ長そうなので☆3つ。by ぴぴぴ✩.*˚- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、読んでいて気持ちがいいくらい、はっきり言ってくれます。どんな展開になるのか楽しみ。
by ひさこ570- 0
最初はダメ男と付き合っている主人公を応援する気持ちになり、芹沢くんのクールに人を守る感じに、まさにスカッとしていたんですが、話を読み進めると、主人公の女の子がただただダメな女なのでは、、?と思い始め、時々イライラします 笑
by りあおみた- 0
初めはヒロインが最低なモラハラ男となぜかずっと付き合っててイライラした。芹沢くんのバシッというとこ気持ちいいのに!
by hana1409- 0
こんな人がいたらねー
確かに登場人物の女にはイラッとする場面が多々あるけども、芹沢くんが職場にいたら世の中もっと仕事楽しいだろうな。私は芹沢君のセリフをリピートで読んでモヤモヤを発散してます。
by Ohiomanga- 0
さほど
小気味良く読みやすいけどタイトルから期待する程スカッとはしないかな。元カレ相当クズなんだから仕事で不正とか関係なくやり込めてほしかったわ。あざとい後輩女子のキャラは良かった。
by なつとむぎ- 0
無料分まで読みました。面白いです。芹沢さんの言葉にスカッとします。自分に正直に、繕わないところがいいです。漫画なので。
by すず25- 0