【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(28ページ目)
タイトルの如く、この芹沢くんなる男性社員が昭和のまま思考が停止したクズ男どもに小気味よく正論かましてくれます。、
by むーむ21- 0
良い‼️‼️
いいですね〜‼️
さすが芹沢くん‼️
スカッとします‼️
しっかり言いたいことは言いながら好きな相手には一途で強い思いを向ける芹沢くんめちゃくちゃ良きです‼️
でも実際のところ彼氏や旦那にしたら芹沢くんを憎んでいる人から妨害などありそう…。by マザーハウス- 0
勝手なイメージですが、題名からしてスカッとさせてくれる芹沢君の、1話完結タイプの小話がいくつも入っているのだと思って読み始めました。
読んでみると普通の続き物のお話だったので、軽い小話が読みたい方はご注意を…。
内容は主人公が思っている言いたいことを代弁してくれる出来る男芹沢くんが、正論をポンポン言ってくれて主人公の彼氏を軽快に論破してくれる感じなのですが、主人公の性格のせいかイマイチスカッとしません。
主人公が、芹沢くんのスカッとを相殺していくスタイルだったので私は無料分からは読むのを一旦やめました。by Liv78- 0
10話まで読みました
優し過ぎるヒロインを振り回すクズ彼氏に対し、ヒロインの同僚である芹沢が正論を言い放ってやり込める話…かと思ったのだけど。ヒロインの態度が煮えきれないまま、10話まで読みました。まだ、ぐだぐだしています。ちょっと飽きた。
by 匿名灯光- 0
ドラマ化してほしい。
面白いです。芹沢君がズバズバモノを言って気持ちがいい。でも頑張ってる人は傷つけない。キツいけど悪い人じゃない。むしろ心ない事で傷つけられてる人を助けてる。ドラマ化して欲しい。芹沢君は杉野遥亮がいい。
by からあげサン- 0
芹沢くん
言えないことを言ってれるし、優しいとこもあるけど芹沢くんと付き合ったら付き合ったでズバズバ痛いとこつかれそう。でもクソカレシよりは全然マシ。見た目が少し良いから付き合ってんのか知らないが、人の前で彼女けなして他の女の子褒めるなんて即別れたらええのに!主人公のウジウジがより一層芹沢くんを際立たせるからまぁそれが良いんだろうけど。
by でこぼこ子- 0
イライラはする確かに
辛抱してまぁまぁ読み進めましたが、他のコメントにあるように、主人公にはなかなかのイライラがたまっていきます…そんな中、意外とあざとい後輩ちゃんが素敵です。結局バカップルがみんなに心配かけていたという… 彼氏ギャフンのとこまで読んで、ひとまず休憩。ここでスッキリはできました。
by コードネームソルジャー- 0
!
芹沢君本当にスカッとする!!
まず彼氏が最悪すぎて....ひく...
これがないと始まらないんだけどね!笑
芹沢君の方がいい!!by ホヨセ- 0
スッキリする!
久々に、気になる漫画ですね!
モラハラな彼氏は、必要あるのかな?
これから、どうなっていくのか楽しみです!by こなおさん- 0
主人公が言いたいこと言えずモラハラ彼氏にイライラモヤモヤしたところを芹沢くんがハッキリ言ってくれてスカッとする話。
ただ主人公にもイライラするのでなんかなーと思う。by ちゃっぴーabcde- 1