みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーい!顔が良い!話がしっかりしていて、あっという間に読めました。
by たくやんや- 0
良い男だ
事なかれ主義が多く、他人に干渉、他人事に関与しない生き方を選ぶ人が多いので、こう言うテーマは気持ちがよくタイトル通りスカッとする。
by ヒーヒヒ- 0
はっきり言えない
はっきり言えないタイプの主人公。芹沢くんのはっきり物事を伝えちゃうタイプにひかれるよね、そりゃあね。彼氏の最低ぶりはなかなかです。
by キャプロ- 0
三白眼の芹沢くんが
芹沢くんの絵、怖い。
芹沢くんは、発言が鋭いから、イメージでこういうお顔って?
実際に、こういう男子がいたら、私ならば、近づきませんね。
同じことを言うんでも、顔立ちがもっと柔らかだったら、伝わり方も違いますよね。
あ、私の顔がこれに近いかも;;;by ユキアラシ- 0
スカッと言ってくれておもしろい。理不尽なことあるけど、なかなか言えないんだよね。とりあえず無料分までおもしろかった。
by ことことことっち- 0
女の子にイライラ
まあ、タイトルからして主役は芹沢くんなんでしょうが…。女の子、意思がなさすぎてイライラ。でもその辺の話はなんとかひと段落ついて新たなエピソードが始まったと思ったらあい変わらず女の子は黙ってるだけ。女の子の名前も覚えられません。
by かにょかにょ- 0
42話まで読みました
スカッと!芹沢くん、というタイトルに惹かれて読んでみたけど、全然スカッと!しませんでした。
勝手にスカッと!する一話完結的なストーリーを想像してたけど、そうではありません。
ずっとイライラする感じが続きます。
芹沢くんのと関係も進まないし。
唯一のマコちゃんだけがお気に入りキャラ。
無料分終わったのでここまでかな。
課金するほどの魅力は無いです。by 春眠不覚暁- 2
まぁねー
まぁなかなか芹沢くんのようには生きてゆけないですけどねーこう出来たら少しはストレスへるかもですよねー
by kuracchi- 0
スカッと!
私もハッキリ物言いが出来ないので芹沢くんが羨ましい!!ビシッと言えるのがかっこいい!!こういう男性と出会いたい。
by や~ちゃんママ- 0
主人公が相手の理不尽さに立ち向かえない時、芹沢君が割り入ってスカッとさせてくれる話。
彼は理路整然と正当な事を言って、相手をギャフンとさせるんだけど、正当なだけに現実社会では軋轢が生まれるような…
でもスカッとしたいので芹沢君、待ってるよー!by アキラタマ- 0