【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(24ページ目)
うーんありがちな、、
主人公にイライラするわー自分の彼氏の始末くらい自分でつけてほしい 芹沢くんも対主人公彼氏に言ってることはスカッとというより当たり前だったり言いがかりで喧嘩売りまくりだったりなんだかなあby サンカク- 1
お役立ち順で口コミをみて!
芹沢くんが、主人公ではありません。
モラハラ彼氏が出てきます。
煮えきらない女が主人公です。by ぴちゃっぱぁ- 1
まともなキャラは芹沢くんだけ
芹沢くん、タイトルどおり本当に良いタイミングでスカッとやってくれます。そうなるように芹沢くん以外のキャラを悪目立ちさせてるんだと分かるけど、とにかくイライラします。
ヒロインの桜井さんは典型的な「でもでもだって」の構ってちゃん。彼氏と別れるまでダラダラグズグズ言い訳ばかり…ネタバレレビューを読んで別れるページまで飛ばして読みました。
あとは上司や取引先のクズ達。スカッとに辿り着くまでが長い&1話が短く、せっかちな私には合わず途中リタイア。by ちゅいな- 3
スカッとしてるけど
明らかにヒロインに気があるツンデレ男子に、それに気が付かないのか気がついているのかのお人よし系女子がベタなストーリーです。
会社ってこんなチームで動いたり、感情あらわにして働くのかーというのと現実離れしてるような気がしました。by どかんちゃん- 0
芹沢くんがんばれー!
主人公の人に気を遣いすぎる部分は、ちょっとどうなのかな…⁈と思いましたが、芹沢くんとの関係で自分の気持ちを大切にできるようになっていき、伝えられるようにもなり…!なのに、モラハラ彼氏が最低すぎる。彼女をあんな扱いしかしないくせに、別れるのは嫌なのが意味不明過ぎる…!
by リサクロ- 0
芹沢くん素敵です。
タイトル通りスカッとします。
でも主人公はなかなかの鈍感さと男の見る目のなさが残念です。by ゆうゆうしょうここ- 0
辛辣すぎる物言いもあり
インパクトが無くてはスカッとが弱まる
それはわかるけれども、時々、芹沢くんの言い放つ言葉が辛辣すぎて…
言い放たれる相手はどうしようもない奴だけど
どこまでも辛辣に対処すると芹沢くんも同等になり下がってしまい、読んでいて笑えない
辛辣すぎる発言は心の声にとどめてほしい
容赦のない心の声で、読者をスカッとさせ、少しだけオブラートに包んだ本セリフで釘をさす
気遣いもする芹沢くんだったら最高だった
芹沢くんの幼馴染がここだけの話と、芹沢くんの過去を暴露しますが
ヒロインがそれに全く不快感をもたなかったのが残念
芹沢くんがヒロインを好きという判断前提ですが
今後進展するならこのシーンでヒロインが不快感を持たない
それどころか、幼馴染に舞い上がっているようなのが私の中で少しヒロイン失格
厳しい評価と自覚はあります3.5を用意して欲しいby りんごべっこ- 0
あまりスカッとは…
もっとイヤ〜なやつをバッサバッサときっていくのかと思いましたが…
思ったことを口にしすぎて周りと上手くいかない芹沢くんと、思ったことを飲み込みすぎて周りに振り回されてる主人公の、恋愛話でしたね…
スカッと!という感じではないです。by keirin9999- 0
ほんとに、芹沢くん、スカっとする!笑えます。
主人公の彼はほんとに嫌な人。はやくコテンパンにして欲しい。by あーこ123456- 0
すかっと!
するのは芹沢くんが決めてくれるところだけです。主人公にはモヤっとします。でもそこを打開してくれるのが芹沢くんなのかな。私は結構好きです。
by リーダーII- 0