みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
皆さんと同じ
主人公にイライラします。恋愛も仕事も。そりゃ待たされたり、頼んだことができてなければキレるだろ。それを押さえながら皆仕事してるんです。呑気すぎる。
芹沢くんはスカッとしますが、芹沢くんもはっきり自分の思いを言えば良いのにと思い始めたので、毎日も読んでないし課金はしないです。by リフマ- 0
スカッとします
言い過ぎちゃうと後が大変と思う所、言って貰えてスカッとします。が、そこまで言わなくても良いのにとハラハラと心配をしております。
by benda- 0
まだ2話しか読んでないけど、何だこの彼氏。釣った魚にはエサをやらないタイプか。いくらアラサーでも、こんな男とは早く別れるべきだね。
by のさまなみ- 0
最悪な彼氏で、まだ付き合ってることにイライラムカムカ。。。
でも、言いたい事言えなくなってしまう気持ちわかる。。by ばぁにゃん- 0
どり
とりあえず最高だけど自分が不満だと思うところはやっぱりこの漫画のタッチが少し苦手だけど内容がしっかりしていた
by 僕は人間?- 0
芹沢は好き
スマートにハッキリ的確に言い放って
理不尽な相手を潰す芹沢はとても良い。
主人公の桜井はしっかりしてそうなのに
思っていることをハッキリ言えないところがもどかしくてイラつく。by evilmilktea- 0
はっきり言う所にも優しさがあり、納得させられてしまう。芹沢くんみたいな子いてくれたらスッキリします。ダメ彼と別れられない彼女に少しイラつくけど芹沢くんを応援しながら読んでます。
by Mevius- 0
芹沢くんかっこいい
芹沢くんのようなひとが身近にいたら嬉しいですね。
私も遠い昔にモラハラっぽい人と社内恋愛したことがあり、この主人公みたいに言いたいことが言えなかったので気持ちが少し分かります。
主人公が嫌われていますが、今から芹沢くんのお陰で性格が変わり、モラハラ彼氏は玉砕、最後は2人がハッピーエンドになる事を願ってます。by Azo- 0
芹沢君には本当にスカッとする
、芹沢君とは反対にヒロインはうじうじしていて、見ているこっちがイライラしてくる。もっと自分の決断に自信をもって今後進んでいってくれる展開になることを期待して読み進めていきます。
by ひまわりの種が好き- 0
たしかに。
タイトルの通り確かにこれはスッキリする。
現実の世界でも普通にこーゆう人おるから言ってやりたいけど、言えないのがリアル。言えるのがフィクション。by ababab_t- 0