みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場に、グチグチ文句ばかりの人がいて、そんなに文句言うなら指摘したらいいのに!と聞いてるこっちが嫌になってくる。
    芹沢くんがいてくれたら最高なのにー!と思いながら読んでます!

若くて

こんなにハッキリと正論言える人は

ほんのひと握りしか居ないんだろうなぁ🤔

いつも読んでて

スッキリします。

落ち着いて意見するところが素敵🌟

空気を読まないヒヤヒヤ感はありますが、これはおかしいと思うことをズバッと言ってくれるのはスッキリしますね!

続きが気になります

芹沢くんのズバッという物の言い方!羨ましいな〜と思います。私も言いたい!そんな気持ちになりました。今後どんな展開になるのかな〜?主人公ははっきりいえるようになるのかな〜?気になります!

芹沢くんのズバズバとした物言いには感心させられます。
    ヒロインの優しさ、気の回し方は素敵で仕事ではいい緩衝材になるとは思うけど、彼氏にハッキリ言えなさすぎてイライラしちゃう。

芹沢くんナイッスー(^ω^)

まず主人公の彼氏にイライラ
    次にクソみたいな男に期待する主人公にイライラ
    してます
    そんな中でも芹沢くんスカッと一発入れてくれるからいい^ - ^

by mi.s

無神経彼氏がむかつく。芹沢くんにズバッと言ってもらえて、ちょっとすっきり。でも主人公があまりにも言いたいことを言えないからもどかしい、

スッキリするけど

主人公にイラつきます。
    どっちつかずのような感じがイライラさせるので星4個にしました。
    加藤さんとの関係が、どうなるか無料までしか読んで無いので課金するか迷う所です。

とにかく芹沢くんがナイス!思ってても口に出せない事をズバっと言ってくれて、めちゃスッキリ❣️周りの人をよく見てくれて、意外と優しい。こんな人、会社に1人いたら嬉しいなー

芹沢くんが魅力的

芹沢くんみたいに言いたいこと自分の思ってること裏表なくハッキリ言ってくれるひとって信頼できる。好きな人にだけは可愛い部分も見せてくれて、独占欲増すな〜