【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(16ページ目)
正しい事
嫌とかやめてほしいと言えない事が多い世の中で、頑張って居る人に、共感して実践してスカットしてほしいですね。
by ワイワイゆあ- 0
スカッと
スカッと、言いたいこと言ってみたいなぁ。
正論言っても、「正論」が人によって違ったりするかもしれないから、自分の意見が絶対的な自信もないんだけどね。by めろんももみかん- 0
いいですね
スッキリします。なかなか現実ではそうもいかないですから。とはいえ、彼氏はちゃんと言うべき。早く別れたらいいのに。
by てるかり- 0
芹沢くんがんばれ。
いろんなことは、的確に意見するけど、好きな人には、素直な自分の気持ちを口に出せない芹沢くんがかわいい!
頑張って、伝えてほしいわ。
そして、奪ってほしいby さくさく- 0
スカッとする!
毒舌の芹沢くんにスカッとするし、ヒロインの彼氏のクソっぷりにむかつくけどすぐ芹沢くん来てくれて、嫌な感じの無いさわやかな話。
ヒロインが優しくて気遣いできてちょっと自信なくてこんな風になれたらなあ、と思います。by パセリちょ- 0
羨ましい
ハッキリいえない性格のひとからしたらとても、羨ましく感じます。
女の子の彼氏がゲスすぎて引きましたがスッキリする作品です。by しばけん123- 0
スカッと芹沢くん!以前にヒロインがもう少しスカッとしましょう!!って話じゃないですか?モラハラ彼氏もイラッとするけどそれ以上にヒロインにイラッとさせられます。
by mmたっちゃん- 0
スカッとします
タイトル通りスカッとします笑。スカッとするのと同じくらい、問題児の登場数がはんぱない。
これで最後、仲良しの後輩が裏切るような展開にはなってほしくないですね。人間不信になれそう。by やすそ- 0
会社でもモラハラ
こんなにいつまでもハッキリイヤと言えなかったり最後のチャンスあげる人いないでしょ?!いるの?!芹沢くんに助けてもらってばかり。タイトル通りなんだけども。なにチャンスあげてるの?モラハラなんてそんな急に治らなくない?!とハラハラしながら読んでます。
by showaheisei- 0
すかっと
芹沢くん、すごいスカっと!みていて、安心します。世の中へんなこといっぱいありますから、なんでってこと。頭スカっとしてた方がいいですね
by 19800205りか- 0